Регистрация

Свиные отбивные - как сделать мягкими и сочными

Время чтения: 2 мин.
9
06 июл 2023
00
0

Если вы когда-нибудь хотели узнать, как приготовить свиные отбивные, чтобы они были мягкими и сочными, важно следовать правильной процедуре приготовления. Первый шаг — достать мясо из холодильника за несколько часов до приготовления. Это позволит мясу достичь комнатной температуры, что поможет специям проникнуть в мясо. Отдых мяса также помогает ему готовиться более равномерно. После периода покоя промокните мясо бумажным полотенцем.

Затем дайте отбивным нагреться до комнатной температуры. Это позволит ему приготовиться равномерно и предотвратит слишком быстрое высыхание. Не перемещайте мясо из холодильника в духовку, так как это может привести к неравномерному приготовлению. Срезание жира также может сделать отбивные менее нежными и пресными, поэтому этот шаг рекомендуется только в редких случаях.


Как только свиные отбивные приправлены, пришло время приготовить соус. В небольшой миске смешайте соль, сахар и перец. Затем поместите свиные отбивные в пакет с застежкой-молнией или в вакуумный пакет. Затем поместите их на водяную баню на 1 час 30 минут. Затем их нужно обсушить бумажным полотенцем и подготовить к процессу приготовления.

Чтобы кожа получилась хрустящей, сначала обжарьте отбивные с одной стороны. Это создаст хрустящую поверхность, которая запечатает сок. Затем поставьте их в духовку и запекайте около 30 минут. Пока свиные отбивные готовятся, можно приготовить соус.

При засолке используйте соль умеренно. Соль необходима для смягчения мяса и расщепления более жестких белков. Это также позволяет мясу впитывать ароматы. В рассол также можно добавить перец халапеньо или ломтики лимона.

Следующим этапом приготовления свиных отбивных является их приправа. Основными специями являются оливковое масло, черный перец и соль. Вы также можете использовать отмеченную наградами сухую приправу для барбекю, такую ​​как Аарон Франклин. Вы даже можете добавить травы или предварительно смешанные специи. Другой вариант – запечь их в духовке или микроволновке.

Важно правильно приготовить свиные отбивные. Будучи постным куском мяса, они склонны к пережариванию, поэтому лучший способ убедиться, что они приготовлены до нужной температуры, — это использовать термометр для мяса. Термометр следует вставлять в самую толстую часть котлеты. Это гарантирует, что мясо достигло безопасной минимальной температуры для свинины.

Лучше всего перед запеканием свиные отбивные обжарить с двух сторон. Если вы готовите их в духовке, то можете использовать чугунную сковороду с толстым дном. Перед выпечкой также следует предварительно разогреть сковороду на плите. Затем запекайте свиные отбивные в духовке около 15 минут или пока они не достигнут температуры 145 градусов.
Комментарии
Добавить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.