Регистрация

Самые важные правила выпечки тортов

Время чтения: мин.
743
04 дек 2022
+9322
0
Раздел:
Кулинария
Теги:
Торт

Сладкие десерты лакомства, которые любят не только дети, но и взрослые. Чтобы насладиться их тающим во рту вкусом, проще всего заказать их в кондитерской. Однако можно попробовать приготовить легкий и быстрый пирог самостоятельно.

Однако, прежде чем мы приступим к действию, стоит проверить, о чем следует помнить, чтобы наша выпечка не оставила закальца. Хотя у многих людей выпечка может ассоциироваться с искусством, которым трудно овладеть, вопреки видимости, это довольно приятное занятие.

Будь то фрукты, шоколад, орехи, бисквит или желейный торт, секрет успешной выпечки кроется в качественных ингредиентах. Поэтому сначала проверьте срок годности продуктов, которые собираетесь использовать. В основном это относится к сливочному маслу, маргарину, яйцам, молоку и разрыхлителям, которые являются важнейшими компонентами практически любого теста.

Даже если только один из них устарел, вся ваша работа может пойти насмарку. На этапе подготовкипроцесс смешивания ингредиентов также очень важен. Правила их сочетания могут отличаться в зависимости от вида выпечки. Лучше всего для этого занятия использовать миксер, который поможет выбрать темп и время работы. Стоит знать, что нежное, хрустящее тесто готовится на малых оборотах, а дрожжевое требует гораздо более длительного перемешивания.

Самым важным ингредиентом большинства хлебобулочных изделий является мука. Она должна быть не только качественной и хорошо перемешанной, но и просеянной. Поэтому перед соединением с другими продуктами его следует процедить через сито, желательно с добавлением разрыхлителя.

Это не только предотвратит кулинарную катастрофу, но и обеспечит правильную вентиляцию теста. Тоже очень важный элемент, правильная подготовка формы для выпечки. Аккуратно постучите по нему перед тем, как поставить в духовку. Благодаря этому из теста выйдут более крупные пузырьки воздуха и тогда пирог не упадет.

Когда выпечка будет готова, стоит подумать о ее выкладке, особенно в случае с тортами. Лучше всего они будут смотреться на вращающейся разъемной форме CHG, где вы сможете любоваться ими со всех сторон. Это также хороший патент на легкое и приятное украшение.

Роль температуры при выпечке торта


Температура выпечки играет очень важную роль при приготовлении любой выпечки, независимо от ее вида. К сожалению, он не универсален для каждого торта. Многое также зависит от ингредиентов, системы выпечки (например, с конвекцией) и типа духовки. Также стоит знать, что некоторые коржи (например, бисквит) нужно ставить в слегка нагретую духовку. Его размер также имеет значение, ведь неправда, что все устройства пекут одинаково. Лучше всего это видно на примере мини-печей, которые нагреваются быстрее, чем классические модели.

Температура выпечки также зависит от добавок, например фруктов в пирогах с клубникой, слив, которые дадут сок. Это может увеличить время выпечки. То же самое и в случае донышек песочного печенья и чизкейков. Важна и толщина коржа чем он тоньше, тем меньше времени он пропечется. Форма для выпечки также может увеличить или сократить время выпечки. Металлические пластины, которые чаще всего используются на кухнях, нагреваются быстрее всего.

Можно ли сделать торт без выпечки?


Кулинарное искусство полно сюрпризов. Можно с уверенностью сказать, что рецептов бесконечно много и постоянно создаются новые. Также в мире десертов случаются, казалось бы, невозможные вещи, например, создаются торты без выпечки. Тогда мы уже не будем называть их выпечкой, потому что они требуют использования не духовки, а холодильника.

Их готовят с использованием ингредиентов, которые затвердевают под воздействием низкой температуры, благодаря чему они приобретают твердую консистенцию, которую легко резать. Наиболее популярными основами для этого вида десертов являются массы из желатина или заварного крема, взбитые сливки и желе.

Таким способом можно подготовить торт с помадкой на печенье или кокосовый рафаэлло на крекерах. Универсальным правилом здесь является правильная температура используемых продуктов. Чтобы ингредиенты после смешивания и хранения в холодильнике хорошо застыли, их следует предварительно охладить. Это не только гарантирует идеальное сочетание всех ингредиентов, но и обеспечивает идеальную консистенцию теста.
Комментарии
Добавить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.