Регистрация

Рейтинг микроволновых печей - лучшие модели

Время чтения: 3 мин.
8
19 мая 2022
00
0

Микроволновые печи стали одним из основных элементов кухонного оборудования. Благодаря им мы можем быстро разогреть блюдо, а то и приготовить блюдо целиком. Лучшие микроволновые печи — это те, которые удивляют большой функциональностью и предлагают больше, чем режим нагрева.

Сегодня плиты оснащены функциями гриля или разморозки, и даже приготовления на пару! В нашем рейтинге микроволновых печей перечислены самые интересные модели, доступные на рынке. Ну а в случае поломки, ремонт микроволновок поможет вам оперативно исправить проблему.

Toshiba MWP-MM20P


Наш рейтинг микроволновок открывает Toshiba MWP-MM20P. Это классическая плита мощностью 700 Вт, отвечающая всем основным требованиям. Благодаря пятиступенчатой ​​регулировке уровня мощности мы можем регулировать интенсивность разогрева блюд. Чтобы облегчить ежедневное приготовление пищи, Toshiba MWP-MM20P оснащен пятью автоматическими программами, адаптированными к конкретным типам блюд.

Медленно вращающаяся пластина пригодится не только для разогрева пищи, но и для разморозки. Благодаря ему изделия подвергаются равномерной термообработке с каждой стороны.

Лучшие микроволновые печи просты в использовании и удобны в использовании. Эта модель одна из них – за счет упрощенной системы управления. Все функции микроволновой печи можно выбирать и регулировать с помощью двух ручек. Все основание устройства покрыто нескользящим слоем, обеспечивающим устойчивость.

Амика AMGF20M1


 Второе место в рейтинге микроволновых печей занимает Amica AMGF20M1, отличающаяся очень хорошим соотношением цены и качества. Он функционален, прост по форме и использованию. Плита управляется двумя механическими ручками. Первый выбирает программу, а второй указывает, как долго блюдо должно нагреваться при наибольшей мощности прибора, которая составляет 800 Вт.

Это одна из самых слабых по мощности плит в нашем рейтинге микроволновок, но все же достойная внимания. Это оборудование, которое отлично выполняет основную задачу, стоящую перед микроволновой печью, — разогрев пищи. Система распределения тепла гарантирует равномерный нагрев пищи со всех сторон, в том числе и посередине.

Если вы задаетесь вопросом, какую микроволновую печь купить, например, для офиса, квартиры или вам нужно простое оборудование для разогрева пищи, Amica AMGF20M1 — лучший выбор. Обращает на себя внимание минималистичный дизайн, благодаря которому устройство впишется в любой интерьер. Отсутствие функции гриля и автоматических программ — самые большие минусы этой микроволновой печи.

Микроволновая печь Samsung GE83X с грилем


Третье место в рейтинге микроволновок занимает Samsung GE83X. Высокая мощность (800 Вт) этой модели и шестиступенчатая регулировка ее уровня позволяют быстро и эффективно разогревать пищу. Данная модель оснащена функцией гриля мощностью 1100 Вт, благодаря чему может работать в трех режимах: микроволновка, гриль и микроволновка + гриль. За эффективный прогрев блюд отвечает система TDS – три точки распределения тепла.

Также следует отметить четыре программы разморозки, позволяющие мгновенно разморозить ингредиенты или даже целые блюда. Благодаря усовершенствованному процессу пища сохраняет свою полную питательную ценность. Внутренняя часть микроволновой печи покрыта специальным керамическим эмалевым покрытием, обеспечивающим гигиену и облегчающим уход.

Только лучшие микроволновки имеют такую ​​большую емкость, как Samsung GE83X – 23 литра. Благодаря этому мы можем одновременно готовить большие порции еды. Большим плюсом является зеркальный дизайн плиты, придающий ей современный характер. Об этом также свидетельствует электронная панель управления с сенсорным экраном. Фудвуайеристы будут разочарованы — стекло сильно затемнено и мешает разглядеть блюдо во время приготовления.

Микроволновая печь Samsung MS23F301TFK


Сразу за подиумом в рейтинге микроволновых печей оказалась плита Samsung MS23F301TFK. Прибор мощностью 800 Вт с шестью уровнями регулировки интенсивности позволяет быстро разогревать пищу. Уникальная функция, которой обладают только лучшие микроволновые печи, — это функция приготовления на пару! Сковорода, оснащенная специальной емкостью для приготовления на пару, позволяет приготовить здоровую, питательную еду.

Внутренняя часть микроволновой печи покрыта антибактериальным керамическим эмалевым покрытием, которое не только предотвращает появление царапин, но и уменьшает проникновение неприятных запахов. Он также гораздо более устойчив к царапинам и обесцвечиванию и сохраняет гладкую поверхность, которую легко поддерживать в чистоте.

Фирменная функция Healthy Cooking — это не что иное, как автоматические, предустановленные программы, рассчитанные на определенные виды диетических блюд. Благодаря им мы можем легко приготовить овощи, рыбу или птицу. У нас также есть возможность выбрать один из трех рецептов, сохраненных в режиме автоматического приготовления, который поможет вам приготовить здоровую и питательную пищу. Духовка отображает пошаговые инструкции по приготовлению конкретного блюда. Это есть только у лучших микроволновок.

Амика AMGF17M2B


Amica AMGF17M2 замыкает пятерку лидеров рейтинга микроволновых печей. Интересно, что такая высокая позиция обусловлена ​​в первую очередь низкой ценой. Эта модель проста по форме и использованию. Одна большая ручка используется для контроля времени нагрева. Тот, кто хотел бы еще поэкспериментировать с микроволновыми программами, будет разочарован, ведь у этой модели только один режим. Поэтому мы не найдем в нем функции разморозки или гриля.

Плита Amica предлагает одну программу, максимальную мощность 600 Вт и емкость всего 17 литров. Дверь открывается вручную, потянув за выступающую ручку. Несмотря на ранее упомянутые недостатки, микроволновая печь достойна внимания — это и есть ответ на вопрос, какую микроволновую печь купить, например, школьнику. Низкая цена, простота в эксплуатации и очень прочная конструкция – это, помимо системы равномерного распределения тепла, большие плюсы этой микроволновой печи.
Комментарии
Добавить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.