Регистрация

Приготовьте спам-фри во фритюрнице

Время чтения: мин.
228
08 июн 2022
00
0
Раздел:
Кулинария
Теги:
Картофель

Спам был создан для того, чтобы его жарили на воздухе. Благодаря большому количеству присущего ей жира, это один из немногих продуктов, который можно «поджарить» только на горячем, хлещущем ветру фритюрницы. Жир вытекает из (очень) обработанного и (очень) вкусного мяса, когда он остается на поверхности, шипя и хрустя снаружи. Вы можете жарить спам в любой форме и конфигурации, но я думаю, что картофель фри — лучший выбор.

Зачем делать спам-фри?


Форма для обжаривания удобна для обмакивания — в остром майонезе, кетчупе, яичном желтке, — но это также хороший способ увеличить площадь поверхности, доступную для подрумянивания и хрустящей корочки. И да, вы можете жарить картофель фри Spam на сковороде, но для этого нужно переворачивать каждую картофелину, чтобы убедиться, что все четыре стороны соприкасаются со сковородой, а я просто не хочу этого делать. Готовить их во фритюрнице намного проще: достаточно пару раз встряхнуть корзину.

Как приготовить вкусный картофель фри «Спам»


Чтобы приготовить спам-фри, вам нужен только спам. Нарежьте его ломтиками по полдюйма, затем разрежьте эти ломтики на четыре равные части. Установите фритюрницу на 375 ℉, и когда она достигнет температуры, бросьте спам в корзину. Готовьте 7–10 минут, пока картофель фри «Спам» не подрумянится и не станет хрустящим со всех сторон, несколько раз встряхнув корзину во время приготовления.

Дайте картофелю фри Spam ненадолго стечь на бумажные полотенца, а затем сразу же съешьте его с соусом для макания или с жидким яйцом с желтком (которое вы можете обжарить на воздухе прямо в остатках жира Spam ).
Комментарии
Добавить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.