Как завтракать во время жары
Содержание:
Сделать салат на завтрак
Салаты на завтрак очень популярны, по многим и разным причинам. Отварите несколько яиц накануне вечером, как только температура упадет к вечеру, и охладите их в холодильнике на ночь, используйте прошутто вместо бекона, если вам нужен продукт из вяленой свинины.
Кроме этого, это обычное испытание для создания салата. Приготовьте кисло-сладкую заправку — например, этот винегрет с беконом и жиром — и добавьте как можно больше свежих летних овощей (или фруктов). (Если вам нужен гренок, рассмотрите скромную картофельную картошку — просто не забудьте приготовить ее во фритюрнице, которая не выделяет много тепла.)
Примите три C (колбасные изделия, сыр и охлажденные морепродукты)
Яйца без фарша отличаются большим количеством соленого мяса для поддержки. Если вы хотите, чтобы он выглядел как дополнительный завтрак, дополните его изысканными круассанами, купленными в магазине булочками, хорошим джемом и большим количеством свежих сезонных фруктов.
Помимо мяса и сыра, не забудьте взглянуть на сокровища океана. Устрицы — отличный способ начать день (особенно с красного апельсина и резеды с беконом ), коктейль из креветок или крабов с хреном — как дома рядом с «Кровавой Мэри», а икра прекрасно сочетается с углеводами на завтрак. Просто обязательно приготовьте блины в прохладе вечера накануне вечером (или просто купите их). И не переусердствуйте: рогалики и лосось — это культовый завтрак, который не нужно готовить, и не просто так.
Подавать холодную жареную курицу
Холодная жареная курица вкусная. В отличие от других жареных блюд, которые раньше были горячими, а теперь стали холодными, таких как картофель фри, жареная курица сохраняет свой хруст. Жир застывает, образуя тонкий слой того, что я люблю называть «куриным маслом», а приправы сияют ярче, когда перестают бороться с горячим жиром за место во вкусе. Не будет преувеличением сказать, что я предпочитаю холодную жареную курицу свежей горячей курице (хотя, по общему признанию, это было бы близко).
Не забудьте напитки
Сейчас у всех слабое обезвоживание, поэтому напитки важнее, чем обычно. Мимозы и Мэри хороши, но их нужно дополнить огромным кувшином воды (добавьте ломтики лимона и огурца, чтобы сделать его более привлекательным) или охлажденными банками с сельтерской водой.
Если вы собираетесь подавать кофе, сделайте его со льдом, а также подумайте о кувшине чая со льдом. Чай, возможно, не так увлажняет, как чистая вода, но все же более увлажняет, чем шампанское и апельсиновый сок, а когда так жарко, каждая унция увлажнения имеет решающее значение.
Добавить