Регистрация

Яблочные отбивные имеют приятный вкус. Попробуйте этот рецепт

Время чтения: 3 мин.
48
06 июл 2023
00
0

Ищете идею для ужина выходного дня? Доберитесь до рецепта яблочных отбивных. Их вкус и аромат покорят ваше сердце.

Осенью стоит включить в свой рацион яблоки, которые являются настоящей кладовой витаминов и микроэлементов. Они не только укрепляют иммунитет и облегчают пищеварение, но и помогают сохранить красивую и сияющую кожу. Из яблок можно приготовить много вкусных блюд и десертов. В этот раз мы расскажем, как приготовить из них вегетарианские отбивные, которые стоит подать, например, во время воскресного обеда с близкими.

Яблочные котлеты — простой рецепт


Если вы хотите создать осеннюю атмосферу на своей кухне, воспользуйтесь рецептом яблочных отбивных. Их приготовление занимает мало времени, поэтому они идеально подходят в качестве быстрого ужина для всей семьи. Дело в том, что яблоки быстро темнеют при разрезании. Так что если вы хотите, чтобы котлеты выглядели идеально, стоит сбрызнуть фрукты небольшим количеством лимонного сока.

Способ приготовления


  1. Яблоки вымойте, очистите от кожуры и натрите на крупной терке;
  2. Отварить рис по рецепту на упаковке;
  3. Когда остынет, добавьте тертые фрукты, натуральный йогурт, ксилит и корицу;
  4. Влейте немного ванильного ароматизатора;
  5. Все тщательно перемешиваем;
  6. Сформировать из массы ровные, небольшие отбивные;
  7. Затем обваливаем их в яйце и панировочных сухарях;
  8. Обжарить котлеты на сковороде с маслом с двух сторон до румяной корочки.

Как подавать яблочные котлеты?


Отбивные в таком варианте лучше всего подавать на тарелке, украшенной орехами и дольками яблок. Благодаря этому ваше блюдо приобретет осеннее выражение. Подавать их можно с густым натуральным йогуртом или кефиром. В качестве дополнения подойдет и обычный крем.
Комментарии
Добавить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.