Приготовьте экстракт корицы всего из двух ингредиентов
Раздел:
Кулинария
Вам понадобятся два ингредиента: небольшое количество водки (или относительно безвкусного спирта) и несколько палочек корицы. Оба этих элемента должны быть достаточно хорошего качества. Трудно скрыть некачественные ингредиенты в рецепте с таким небольшим количеством ингредиентов, поскольку нет других компонентов, за которыми можно было бы спрятаться. К счастью, экстракты концентрированы, поэтому вам не нужно много ингредиентов, чтобы приготовить приличное количество экстракта корицы.
В небольшой, но высокий стеклянный контейнер с закрывающейся крышкой бросьте две или три палочки корицы. Налейте около ⅔ стакана водки на палочки. Жидкость должна покрывать палочки корицы. Если у вас есть сосуд большего размера, вы можете приготовить большую партию этого экстракта, но имейте в виду, что это тонна экстракта.
Вам также может быть интересно: Самые важные правила выпечки тортов
Второй шаг — самая сложная часть. Подожди. Требуется не менее двух недель, чтобы водка настоялась на достаточном количестве соединений корицы, чтобы она могла эффективно приправлять пищу. Замачивание палочек на более длительное время, около пяти недель, привело к получению достаточно крепкого экстракта. Более темный цвет, более сильный запах и более высокую эффективность, когда добавлял его в такие продукты, как овсянка или коктейли. Когда вы достигнете отметки в четыре или пять недель, удалите палочки и выбросьте их.
Используйте немного экстракта корицы для ароматизации глазури, печенья и пирожных, теплых и пряных соусов или французских тостов. Это особенно полезно в жидкостях, где вы не хотите, чтобы порошок корицы слипался или оседал в мутную пасту. Попробуйте его в коктейлях, кофе и заварных кремах. С ванилью, миндалем и корицей у вас есть солидная линейка теплых ароматов.
Добавить