Профессиональная печь для пиццы: руководство по покупке
Содержание:
Существуют различные типы профессиональных печей, которые при покупке необходимо выбирать на основе потребностей каждого производителя пиццы и различаться в зависимости от назначения и типа предполагаемого использования.
Например тем кто выпекает пиццу из Food Truck, понадобится инструмент, легкий, компактный и способный хорошо реагировать на вибрации дороги.
С другой стороны тем, кто работает на кухне ресторана, может понадобиться универсальный инструмент способный идеально приготовить пиццу, но который, при необходимости, также может жарить, тушить и жарить различные блюда из меню, инвентарь для ресторанов и кафе можно приобрести по ссылке.
Однако, независимо от вида деятельности, профессиональная печь должна гарантировать отличные результаты и облегчать работу всего персонала.
Какими функциями должна обладать хорошая профессиональная печь?
У каждого бизнеса есть свои потребности, основанные на доступном пространстве, наличии или отсутствии дымохода, стиле ресторана или типе пиццы и продуктов, которые он намерен предлагать своим клиентам.
Поэтому первое, что нужно принять во внимание, — это, безусловно, тип топлива, которое вы собираетесь использовать для своей профессиональной духовки.
По типу подачи топлива различают:
- Дровяная печь;
- Газовая печь;
- Гибридная печь;
- Электрическая духовка.
Каждый из этих типов, работающих на разных видах топлива, соответственно, имеет разные характеристики.
Например, дровяная печь, пожалуй, самая сложная в управлении, но она способна придать блюдам неповторимый аромат дерева, особенно при длительной выпечке, а также привлекательна для тех, кто устраивает вечера кулинарных шоу.
В то время как электрической духовкой и газовой духовкой, несомненно, легче управлять благодаря автоматическому контролю температуры и простоте очистки.
Чтобы выбрать тип подачи топлива, который наилучшим образом соответствует вашим потребностям, полезно определить соединения, которые уже имеются на вашей кухне, и рассмотреть предполагаемое использование духовки.
Решение для тех, кто не может выбрать между очарованием дерева и практичностью газа, предлагают двухтопливные печи.
Однако, помимо типа подачи топлива, при выборе профессиональной печи для ваших нужд полезно учитывать и другие характеристики, такие как:
- Легкость;
- Инновационная изоляция и технологии;
- Простота установки и перемещения;
- Низкий расход топлива;
- Изысканный дизайн.
Давайте посмотрим на эти функции подробно.
1. Легкость
Часто доступное пространство является одной из основных проблем как на традиционных кухнях, так и на грузовиках с едой, где печь для пиццы обычно является одним из самых громоздких инструментов.
Однако современные профессиональные печи способны решить эту проблему, сочетая небольшие размеры и легкость с отличными характеристиками.
Достаточно сказать, что модели меньшего размера весят всего 195 кг и имеют высоту всего 90 см.
2. Инновационная изоляция и технологии
Лучшие профессиональные дровяные и газовые печи должны обеспечивать отличную производительность, низкое потребление топлива и долгий срок службы.
Вот почему они должны быть изготовлены из высококачественных материалов и с использованием передовых технологий.
Материалы, используемые для изготовления печи, и применяемая технология позволяют профессиональным печам гарантировать идеальные результаты приготовления, максимальную энергоэффективность и сниженное потребление.
3. Простота установки и перемещения
Еще одна особенность, которую следует учитывать при выборе профессиональной духовки, касается простоты установки и маневренности прибора, то есть возможности легко перемещать его с одного режима на другой.
Профессиональные духовые шкафы Alfa Pro не требуют специальной установки и позиционирования, поскольку каждую модель можно легко перемещать, неизменно гарантируя высокую производительность приготовления.
Эта особенность делает этот тип печи чрезвычайно универсальным для тех, кто хочет использовать в своих интересах открытые пространства в течение лета.
4. Низкий расход топлива
Никогда прежде не было так важно поддерживать низкий расход топлива вашей духовки, чтобы сводить концы с концами каждый месяц.
Вот почему на этапе покупки необходимо выбрать профессиональную печь, которая была спроектирована и изготовлена из материалов высочайшего качества с использованием передовых технологий: только так вы можете быть уверены, что сможете сократить расходы. связанные с потреблением дров, электричества или газа в вашей печи.
Технология Forninox™ позволяет создавать профессиональные печи для пиццы, которые быстро накапливают тепло благодаря куполу из толстого листа нержавеющей стали.
Он нагревается намного быстрее, чем огнеупорный кирпич, что позволяет печи подготовить пиццу всего за несколько минут.
Итак, сколько же потребляет профессиональная духовка? Профессиональные печи могут нагреваться до 500°C всего за 30 минут и готовить до 8 пицц примерно за 90 секунд при потреблении всего 4 кг дров/час и 2 кг газа/час, что позволяет значительно сэкономить как время и деньги.
5. Изысканный дизайн
Эстетика тоже имеет основополагающее значение, особенно если кухня видна. Профессиональная духовка становится центром комнаты, представляя собой настоящий предмет мебели.
Следовательно, более или менее строгие линии должны быть разработаны таким образом, чтобы они сочетались с другими приборами и элегантно интегрировались в окружающую среду.
В хорошей профессиональной печи для пиццы выбор внешних материалов и качество внутренних компонентов должны обеспечивать функциональность, прочность и внимание к внешнему виду.
Клиенты хотят не только хорошо поесть, но и насладиться уникальными и приятными впечатлениями в четко определенной и гостеприимной обстановке, где жесты повара-пицца подчеркнуты и обрамлены изысканным дизайном печи.
Добавить