Регистрация

Рождество: 10 вещей, которые нужно обязательно иметь, чтобы почувствовать себя шеф-поваром на кухне с бытовой техникой

Время чтения: мин.
602
23 дек 2021
00
0

Обеды и ужины становятся поводом поделиться особыми моментами с друзьями или семьей, сидящими за обеденным столом. На этот период и в целом для создания авторских блюд техника становится незаменимым помощником на кухне.


1) Кофемашина - между пакетиками, капсулами, смесями и свежемолотыми зернами, удовольствие от окончания трапезы, как в баре. Мы итальянцы, и поэтому эспрессо, со всеми его вариациями, в конце еды является неизбежным выводом, будь то длинный, короткий, короткий, горячий или холодный макиато и т. Д. Традиционный кофе мокко всегда был символом Bel Paese, но с годами электрическая кофемашина становится все более популярной. С чалдиками, капсулами или смесями барный кофе можно приготовить в одно мгновение. Сегодня к традиционным машинам присоединяется тенденция к оборудованию со встроенной кофемолкой, обработка продукта происходит на месте, а весь аромат и вкус сохраняются для гарантированного эффекта кофе.


2) Кухонный комбайн - блендер про версию. Эти машины, которые являются развитием блендера, сочетают в себе мощность и производительность и позволяют готовить, например, сладкое или соленое тесто, жидкие продукты, и в то же время действуют как мясорубка и терка для расширения твердых продуктов. По сравнению с другими приборами они действительно выглядят как законченный продукт, а их функциональность зависит от поставляемых аксессуаров и мощности двигателя. Несомненно, это очень полезный продукт, идеально подходящий для приготовления многочисленных соусов и приправ, таких как хумус из нута, гуакамоле и многих других продуктов, которые можно вкусно подать за очень короткое время.


3) Фритюрница - есть одно из удовольствий жизни, но с совестью. Это один из продуктов, который определенно станет трендом в 2021 году. Жарение, по сути, типично для итальянской кухни, почти в каждом регионе есть свои лучшие жареные блюда, от Пьемонта до Сицилии. Этот специальный прибор очень полезен для приготовления многих блюд, от классических закусок, таких как аранчини и крокеты, до вторых блюд, таких как котлеты или смешанная жареная рыба, с неизбежным картофелем фри. Фритюрница обеспечивает аромат, подчеркивая его достоинства. Фактически, благодаря этому продукту можно получить более здоровую кулинарию, поскольку масло не используется или в любом случае используется очень мало, особенно по сравнению с традиционными фритюрницами.


4) Электрическая машина для макаронных изделий - технология, которая позволяет заново открыть для себя традиции. Свежая домашняя паста не содержит холестерина и обладает отличной энергетической ценностью, и, прежде всего, помимо того, что способствует хорошему самочувствию, она действительно производит отличное впечатление при подаче. Основываясь на ингредиентах, вы действительно можете дать жизнь бесконечному количеству вариантов: макароны из муки твердых сортов пшеницы, с мукой без глютена, с мукой из полбы, мукой камут, яичной пастой, чернилами каракатицы, грибами, с перцем чили, ароматизированными и окрашенными овощные соки или смузи, кажется, единственным ограничением является воображение. Всего через 10 минут вы будете готовы к кипячению, так как машина мгновенно смешивает, месит и выдавливает макароны в нужное время.


5) Мультиварка - прощай скороваркам. Прощай, скороварка! Благодаря новым «компьютеризированным» кастрюлям можно готовить огромное количество блюд, просто выбрав соответствующую программу. С помощью одного инструмента вы можете разогревать блюда, готовить макароны, тушеное или запеченное мясо, жарить и даже готовить кремы, десерты, хлеб или пиццу в одно мгновение. Несомненно, одно из самых интересных применений - это то, что касается длительных приготовлений, которые обычно необходимо соблюдать и держать под контролем, например, ризотто. Что же касается классических новогодних блюд, то наверняка мультиварка отлично подойдет для приготовления и приготовления зампона с чечевицей в полночь.


6) Планетарный - я хочу быть Игино Массари. При приготовлении десертов, от теста до начинок, вы не можете игнорировать планетарный миксер, название которого происходит от типа движения, которое машина совершает, подобно движению планет. Этот прибор позволяет готовить и панеттоне, и пандоро! Помимо рождественских сладостей, он идеален для приготовления тортов и кремов. Благодаря различным аксессуарам и различным функциям, это незаменимый помощник для Igino Massari.


7) Блендер - вечнозеленое растение, без которого не обойтись. Эти продукты - это не просто бытовая техника, они представляют собой целый мир возможностей для разнообразных приготовлений. От более классических для создания новых напитков или вкусных соусов до более специфических, где в дополнение к основным ингредиентам добавляются специи и запахи, которые необходимы на любой кухне. В зависимости от модели практически возможно смешивать что угодно, но особенно оригинальные напитки могут быть созданы с фруктами и овощами, которые можно подавать к закускам или «для очистки рта» вместо классического сорбета. Кроме того, после рождественских запоев эти продукты позволяют приготовить смузи, смузи или бархатистые,


8) Хлебопечка - если ты сейчас что-то не испекешь, то ты никто. С момента первой изоляции итальянцы заново открыли для себя себя народом поэтов, святых, мореплавателей и ... пекарей! Хлебопечка теперь просто необходима в доме. Он удобен и прост в использовании и позволяет создавать домашние таралли, буханки и бутерброды на любой вкус. Что касается макарон, домашний хлеб позволяет вам экспериментировать с бесконечными переменными, играть с формами, мукой и ингредиентами, чтобы всегда приносить на стол что-то уникальное и личное.


9) Слайсер - мясное ассорти подано в кратчайшие сроки. Поднос с мясным ассорти для закусок? Готово сразу благодаря слайсеру. Таким образом можно покупать вяленое мясо, которое очень часто стоит дешевле и хранится дольше, при этом при необходимости можно получить свежие ломтики того размера, который вы предпочитаете, и в зависимости от того, как вы хотите их использовать. служить или заполнить. Можно найти много типов слайсеров, одни живописные, которые также служат в качестве мебели, другие меньше по размеру и закрываются, подходящие для квартир, где необходимо оптимизировать пространство.


10) Вакуумная машина - пищевые отходы и как их избежать при приготовлении блюд. Свежие продукты, готовые блюда, ничего не выбрасывается. Фактически, за несколько минут, благодаря пакетам и пылесосу, продукты можно хранить так, чтобы они оставались в лучшем виде в холодильнике или морозильной камере. Проблема пищевых отходов очень важна, и среди небольших действий, которые начинаются с частных лиц, чтобы внести свой вклад в это великое дело, возможность не выбрасывать пищу является фундаментальным аспектом. Если во время праздников сложно регулировать количество блюд на столе, а многие ингредиенты, используемые для приготовления, остаются открытыми в холодильнике, тщательного планирования и надлежащего использования вакуумной упаковки будет достаточно, чтобы обеспечить так называемую шишчетту.
Комментарии
Добавить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.