Красочные фаршированные яйца очень вкусно смотрятся на тарелке. Проверьте, как их сделать
Содержание:
Яйца – символ Пасхи и обязательное лакомство на праздничном столе. Мы можем служить им разными способами. Они прекрасны в качестве дополнения к салатам, бутербродам и другим блюдам. В этот раз мы расскажем, как приготовить фаршированные яйца в красочном весеннем выпуске. Вы удивитесь, как быстро они исчезнут с тарелки.
Крашеные фаршированные яйца — быстрый рецепт
Крашеные яйца с начинкой не только имеют прекрасный вкус, но и радуют глаз аппетитным внешним видом. Такая оригинальная закуска обязательно удивит всех ваших гостей и домочадцев. Чтобы яйца легче чистились, можно добавить в яйца немного соли во время варки. Вытащив их из кастрюли, также стоит обдать их холодной водой.
Способ приготовления
- Отварить яйца в воде. Затем очищаем их от скорлупы;
- Полить их соком красной свеклы и поставить в холодильник на несколько часов, чтобы они стали розовыми;
- Грибы очистить и мелко нарезать. Затем потушите их на сковороде с добавлением сливочного масла;
- Перцы моем и нарезаем небольшими кубиками;
- Разделите яйца пополам;
- Поместите желтки в миску. Добавляем к ним грибы, овощи, майонез, натуральный йогурт и тертый сыр. Все тщательно перемешиваем и приправляем по вкусу;
- В завершение нафаршировать яйца фаршем и украсить зеленью петрушки.
Красочные фаршированные яйца - как их подать?
Яйца в этом издании - интересное дополнение к рождественскому меню. Они будут красиво смотреться во время пасхального завтрака. Чтобы они выглядели еще лучше, их стоит расположить на листьях салата в сопровождении различных разноцветных овощей.
Также можно посыпать их нарезанным зеленым луком. Они прекрасно сочетаются со свежим хлебом и различными соусами, например, с хреном или чесноком.
Добавить