Регистрация

Вы приправляете картофель не вовремя

Время чтения: мин.
61
21 июл 2022
00
0
Раздел:
Кулинария
Теги:
Картофель

Картофельные блюда являются основным продуктом питания круглый год. Летом все внимание затмевают различные картофельные салаты и деревенские отвары. В холодные месяцы мы прижимаемся к теплым горкам картофельного пюре и сырной запеканки.

Практика приготовления картофеля и хранения его в холодильнике накануне вечером может быть удобной, но на самом деле это может помешать нашему любимому гарниру полностью реализовать свой вкусовой потенциал. Лучше всего ароматизировать картофель, пока он еще горячий.

Почему нужно приправлять картофель, пока он горячий


Неудивительно, что картофель крахмалистый — мы любим его за это. От загущающих супов до хрустящего картофеля фри, этот крахмал делает этот корнеплод таким универсальным. (Сам крахмал был даже использован, так что вы можете использовать его дома различными способами.)

Картофельный крахмал похож на большинство других крахмалов — это связующее вещество и загуститель. Когда картофель готовится на огне, крахмалы разрушаются. В некоторых продуктах, таких как скромная картошка, после охлаждения образуются новые крахмалы . Лучшая возможность для приправы — это когда крахмал расщеплен, а картофель хорош и пропарен.

Поскольку вода внутри картофеля выходит в виде пара через крошечные трещины в мякоти, вы можете извлечь выгоду из этих открытых разрывов и разрывов, сбрызнув уксусом, бросив их в травяную заправку или айоли. Тот 10-15-минутный период, когда картошка еще горячая, — лучшее время для того, чтобы добавить аромата .каждый кусок, прежде чем они запечатываются новым крахмалом после охлаждения. После этого вы можете хранить картофель в холодильнике, чтобы съесть его на следующий день, либо холодным, либо слегка подогретым, в зависимости от блюда.

Когда это делать


Попробуйте использовать эту технику горячей приправы каждый раз, когда вы варите картофель, прежде чем закончить блюдо. Для картофельного пюре отварите картофель как обычно и сразу же слейте воду. Добавьте приправы, такие как масло, чеснок или травы, и разомните.

Попробуйте этот метод с вашим любимым рецептом картофельного салата (похоже, этот теплый немецкий картофельный салат всегда был прав), домашним картофелем фри или латкесом. Несмотря на хрустящие края, стоит даже поджарить картофель с приправами перед запеканием и добавить настоянное масло после того, как оно постоит в духовке.

Печеный картофель?


Откройте его и сначала нанесите свои самые ароматные начинки, чтобы обеспечить хороший контакт с пушистой внутренней частью. Любое оправдание, чтобы добавить больше картофеля в свой рацион, является хорошим, поэтому, если оно горячее и это картофель, не приправляйте его.
Комментарии
Добавить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.