Регистрация

Почему вы никогда не должны пропускать мытье яиц

Время чтения: мин.
76
20 июл 2022
00
0
Раздел:
Кулинария
Теги:
Яйца

Яичная смесь — это кулинарный бэк-вокалист: вы не замечаете ее, когда она есть, но вы точно замечаете ее отсутствие. Тем не менее, всегда есть момент в середине выпечки, когда вы читаете рецепт вперед и ворчите: «Фу, мне нужно мыть яйца?» Да, вроде как. Промывка яиц — один из самых важных этапов в некоторых рецептах, и, несмотря ни на что, все они улучшают конечный продукт.

Обычно яичная смывка используется в качестве финишного покрытия. Вы можете сделать ставку на пироги с двойной корочкой, требующие этого, некоторые рецепты печенья требуют этого, а обогащенный хлеб, такой как булочки, также требует золотого удара.

Если вы нанесете тонкий слой яйца на выступающую сторону вашего печенья, это также создаст неотразимый золотисто-коричневый оттенок с харизматичным сиянием, создавая глубоко поджаренное и блестящее покрытие, которое гораздо более заманчиво.

Для тарталеток и пирогов, которые будут иметь начинку без выпечки или особенно тонкую жидкую начинку перед выпечкой, например, пирог с лимонным творогом или тыквенный пирог, в некоторых рецептах рекомендуется наносить яичную смазку на нижнюю часть корочки, чтобы предотвратить утечку.

Это не займет много времени — тонкое покрытие — это все, что вам нужно как для герметизации, так и для отделки (если вы переусердствуете, яйцо свернется в лужицу и приготовится как маленькая яичница-болтунья). Одного яйца хватает, поэтому подготовьтесь заранее, проверив рецепты, чтобы узнать, достаточно ли у вас яиц в резерве. Когда в вашей духовке появится гламурная выпечка, вы поблагодарите себя из прошлого за то, что вы были таким предприимчивым.
Комментарии
Добавить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.