Почему вы никогда не должны пропускать мытье яиц
Обычно яичная смывка используется в качестве финишного покрытия. Вы можете сделать ставку на пироги с двойной корочкой, требующие этого, некоторые рецепты печенья требуют этого, а обогащенный хлеб, такой как булочки, также требует золотого удара.
Если вы нанесете тонкий слой яйца на выступающую сторону вашего печенья, это также создаст неотразимый золотисто-коричневый оттенок с харизматичным сиянием, создавая глубоко поджаренное и блестящее покрытие, которое гораздо более заманчиво.
Для тарталеток и пирогов, которые будут иметь начинку без выпечки или особенно тонкую жидкую начинку перед выпечкой, например, пирог с лимонным творогом или тыквенный пирог, в некоторых рецептах рекомендуется наносить яичную смазку на нижнюю часть корочки, чтобы предотвратить утечку.
Это не займет много времени — тонкое покрытие — это все, что вам нужно как для герметизации, так и для отделки (если вы переусердствуете, яйцо свернется в лужицу и приготовится как маленькая яичница-болтунья). Одного яйца хватает, поэтому подготовьтесь заранее, проверив рецепты, чтобы узнать, достаточно ли у вас яиц в резерве. Когда в вашей духовке появится гламурная выпечка, вы поблагодарите себя из прошлого за то, что вы были таким предприимчивым.
Добавить