Регистрация

Как заморозить зеленую фасоль?

Время чтения: 2 мин.
97
29 апр 2024
00
0
Раздел:
Кулинария
Теги:
Фасоль

Зеленую фасоль уже можно увидеть во многих магазинах и прилавках. Идеально сочетается с маслом и панировочными сухарями. Из него также стоит приготовить суп -пюре или добавить в пасту. Если вы хотите насладиться неповторимым вкусом фасоли и вне летнего сезона, ее можно заморозить. Как это сделать правильно? Воспользуйтесь нашим советом.

Советы по кулинарии: как заморозить зеленую фасоль?


Зеленая фасоль — это овощ, который мы охотно используем на наших кухнях. Его ценят за неповторимый вкус и пищевую ценность. Вы можете хранить его в замороженном виде в течение длительного времени.

Для этого сначала тщательно промойте фасоль и отрежьте кончики. Затем ошпарьте его горячей водой на некоторое время и дайте высохнуть. Для этого лучше всего выложить стручки на бумажное полотенце, которое отлично впитает лишнюю влагу. Наконец, просто переложите овощ в пищевой контейнер и поместите его в морозильную камеру.

Зеленая фасоль – полезные свойства


Многие люди не знают о пользе, которую можно получить от употребления зеленой фасоли. Этот овощ содержит витамины А и С, а также пищевые волокна, улучшающие работу кишечника. Кроме того, он укрепляет иммунитет организма. Также стоит помнить, что стручковая фасоль низкокалорийна, поэтому отлично подойдет в качестве перекуса для людей, желающих сохранить стройную фигуру.
Комментарии
Добавить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.