Тыквенные рулетики с корицей порадуют вас своим вкусом
Содержание:
Вкусная тыква – настоящая королева осени. Он очень вкусен в запеченном виде. Мы также можем приготовить из него много прекрасных консервов. Как насчет десерта с этим овощем? В этот раз мы расскажем, как приготовить тыквенные булочки с корицей. Они очень мягкие, пушистые и даже тают во рту.
Тыквенные рулетики с корицей — идеальное лакомство для осенних дней
Рулетики из тыквы с добавлением корицы прекрасно подойдут как на завтрак, так и на ужин. Можете быть уверены, что этот рецепт навсегда появится на вашей кухне среди других осенних рецептов. Его основа – это, конечно же, тыква. В этом случае лучше всего использовать мускусный сорт, отличающийся неповторимым сладковатым вкусом.
Способ приготовления
- Положите дрожжи в миску. Добавляем к ним молоко и столовую ложку ксилита;
- Готовую закваску поставить в теплое место для подъема;
- Перелить тыквенное пюре в отдельную посуду;
- Добавляем к нему муку, ароматизаторы, кефир, оставшийся ксилит и закваску;
- В кастрюле растопить сливочное масло и также влить его в сковороду;
- Замесить тесто, накрыть его хлопчатобумажной тканью и оставить на 45 минут;
- По истечении этого времени сформируйте из него булочки одинакового размера;
- Выложить все на противень, застеленный пекарской бумагой;
- Накройте все и верните на место, чтобы оно снова поднялось;
- Рулетики смажьте взбитым желтком и поставьте в разогретую до 180 градусов Цельсия духовку примерно на полчаса;
- В конце посыпьте их корицей.
Как подавать тыквенные булочки с корицей?
Булочки в этом варианте удивляют аппетитным видом и неземным вкусом. Они прекрасно сочетаются с теплым молоком. Их также можно подать с зерновым кофе. Кроме того, они отлично зарекомендуют себя в качестве кофейного или чайного десерта во время встреч с друзьями.
Добавить