Хотите приготовить идеальный кислый ржаной суп? Добавьте в него этот секретный ингредиент
Содержание:
Традиционный кислый ржаной суп на закваске – основа пасхального меню. Этот суп впечатляет своим неповторимым кисловатым вкусом и довольно прост в приготовлении. Однако нужно помнить о правильной пропорции ингредиентов и добавлении в нее ароматных специй. Сегодня мы расскажем вам, что сделать, чтобы кислый ржаной суп был еще лучше и покорил сердца всех ваших гостей, отмечая вместе.
Пасха 2022: как приготовить вкусный кислый ржаной суп?
Если вы хотите, чтобы пасхальный кислый суп стал вашим фирменным блюдом, в него стоит добавить немного тертого хрена. Вы можете приготовить его сами на своей кухне.
Этот продукт сделает вкус супа более отчетливым. Однако помните, что не стоит переусердствовать с его количеством. Достаточно двух чайных ложек хрена, иначе кислый суп получится слишком острым.
Кулинарные советы: с чем подавать кислый ржаной суп?
Подавать кислый ржаной суп можно по-разному. Очень вкусно с картошкой или яйцом. Также стоит украсить зеленью петрушки или нарезанным укропом.
Чтобы этот суп смотрелся еще лучше на праздничном столе, его также можно подать в буханке хлеба. В таком издании от него невозможно будет оторвать взгляд.
Добавить