Вот как создать более эргономичную установку для работы на дому

Добавлено:
13 января 2022
Просмотров:
64
Категория:
Бизнес
Теги к видео:
Работа на дому
голосов: 0
Описание:
В свете глобальной пандемии многие компании по всей стране перешли на полностью удаленную или гибридную работу. Профессионалы, работающие дома, должны были найти способы оставаться на связи и продуктивно работать, будь то покупка высокопроизводительных гаджетов или повышение скорости интернета. Тем не менее, достижение отличной настройки для работы на дому это больше, чем просто технологические прорывы. Люди часто забывают о важности создания эргономичного рабочего места и о том, как это может оказать большое влияние на их физическое здоровье.

Если ваша работа требует от вас долгих часов работы за компьютером, возможно, вы уже испытываете усталость глаз, мигрень, боли в спине, ригидность затылочных мышц и запястья. Эти недуги могут причинять боль (как в прямом, так и в переносном смысле) и могут нарушить ваш рабочий процесс или общую производительность. Чтобы предотвратить это, необходимо создать среду, в которой вам будет комфортно в течение долгих часов работы.

Хотите начать строить идеальное пространство для работы дома? Ниже приведено простое руководство, которое поможет вам начать работу:

Инвестируйте в удобные и подходящие для работы предметы одежды


Типы одежды, которую вы носите, так же важны, как и ваше рабочее пространство, при создании эргономичной среды. Работа на дому обычно связана с большим количеством видеоконференций, поэтому вам нужно быть уверенным, что вы выглядите презентабельно на камеру. Тем не менее, вы также должны носить удобную одежду, которая не ограничивает ваши движения и не прерывает кровообращение в течение дня.

Толстовки, кардиганы и джоггеры особенно однотонные создают уютную одежду для работы дома, которая отлично смотрится в большинстве дней. Ношение компрессионных чулок также является отличным способом, чтобы ваши ноги чувствовали себя комфортно во время работы. Лучшие компрессионные носки для мужчин обеспечивают правильное давление на ваши ноги для улучшения кровообращения, поэтому вы можете сидеть часами, не чувствуя усталости и не испытывая надоедливых судорог в ногах.

Выберите регулируемый стул с хорошей поддержкой спины


Когда дело доходит до большинства удаленных работ, вы не можете начать работать без хорошего стула. Итак, убедитесь, что у вас есть стул, который может полностью поддерживать ваше тело. Офисные стулья идеальный вариант благодаря своей регулируемости. Идеальный стул должен иметь изогнутую спинку, которая следует за позвоночником, так как это способствует лучшей осанке. По этой причине настоятельно рекомендуются кресла с поясничной опорой.

Чтобы избежать болей в запястьях или таких состояний, как синдром запястного канала, ваше кресло также должно обеспечивать вашим рукам надлежащую поддержку, когда вы печатаете или используете мышь. Если ваш стол слишком низкий или слишком высокий, отрегулируйте высоту стула соответствующим образом. Ваш стул имеет правильную высоту, если ваши плечи расслаблены, ваши руки находятся под углом девяносто градусов, а ваши запястья прямые, когда вы печатаете или используете мышь. Ваши ноги также должны стоять на полу после этих регулировок. Если это не так, вы можете использовать подставку для ног или стопку книг для поддержки.

Оптимизируйте рабочее пространство


Ваш стол это сердце вашего рабочего места, где находится большая часть вашего важного оборудования. Лучшие эргономичные столы это те, за которыми удобно и удобно работать. Правильная эргономика рабочего стола включает в себя максимальное использование пространства и размещение оборудования таким образом, чтобы оптимизировать рабочий процесс. Чтобы узнать, как выполнить этот процесс, вы можете обратиться к разделам ниже:

Оставьте себе достаточно места для ног


Кроме подставки для ног, под столом не должно быть никаких других предметов. Ваш стол должен обеспечивать вашим ногам, коленям и ступням достаточно места. В конце концов, когда вам нужно размять или подвигать ногами, вы не хотите, чтобы что-то мешало или удерживало вас в одном положении слишком долго.

Держите важные объекты в пределах досягаемости


Расставляя предметы на столе, обязательно держите самые важные из них, такие как телефон, канцелярские принадлежности, клавиатура и мышь, в пределах досягаемости руки. Это не только упрощает рабочий процесс, но также означает, что вам не придется сильно напрягаться, чтобы достичь того, что вам нужно.

Итак, ваша клавиатура должна быть достаточно близко, чтобы вы могли дотянуться до нее руками под углом девяносто градусов. Ваша мышь должна быть помещена прямо рядом с клавиатурой. Если вы часто звоните по телефону, попробуйте использовать гарнитуру или включите режим громкой связи на устройстве. Это не позволяет вам вытягивать шею, чтобы поддерживать телефон, пока вы занимаетесь другими делами, например, печатаете.

Разместите монитор на правильном расстоянии и высоте


Напряжение глаз и ригидность затылочных мышц это не очень хорошо, но их можно легко избежать при правильном расположении монитора. Во-первых, убедитесь, что монитор вашего компьютера находится на расстоянии вытянутой руки от вашего лица. Это оптимальное расстояние, так как оно позволяет вам видеть, что происходит на экране, не напрягая глаз и не наклоняясь вперед.

Убедитесь, что верхняя часть экрана находится на уровне глаз или ниже его на два-три дюйма. Если ваш монитор не регулируется, вы можете размещать под ним книги или блоки, пока он не достигнет оптимальной высоты. Что касается пользователей ноутбуков, есть множество регулируемых подставок, которые помогут вам увеличить высоту экрана. Благодаря этим эргономическим изменениям вы можете выполнять свои важные задачи, не мешая головной боли и боли в спине.

Конечно, также важно сочетать рабочий режим с правильными привычками, такими как растяжка каждые десять-пятнадцать минут и короткая прогулка каждый час. С помощью этой выигрышной комбинации вы можете повысить свою производительность, не жертвуя своим физическим благополучием.
Популярные видео уроки