Регистрация

Самый простой способ уберечь торт от высыхания

Время чтения: мин.
6
20 окт 2022
00
0
Раздел:
Кулинария
Теги:
Торт

«Торт хорош» — это утверждение, которое не нуждается ни в уточнениях, ни в формулировках, ни в скобках. Торт не нуждается во мне, чтобы раскрутить его. Торт не нуждается в пиар-фирме. Несомненно хорошие вещи, такие как торт, следует оберегать и лелеять, а в случае торта — как можно дольше сохранять их влажными.

Глазурь, глазурь и помадка образуют по существу гидрофобный барьер вокруг торта, не позволяя влаге покинуть его плюшевые и вкусные слои. Однако, как только вы разрезаете торт и удаляете ломтик, вы удаляете этот защитный барьер и (буквально) открываете торт для воздуха, выщелачивающего влагу, что может привести к сухому пирогу.

Есть несколько способов предотвратить это. Рекомендуют хранить торт с очищенным яблоком под крышкой на подставке для торта. Яблоко добавляет влаги в окружающую среду, действуя как увлажнитель торта и предотвращая его высыхание.

Но фрукты могут привлекать мух (даже под колпаком), и я лучше съем свои яблоки. Вместо того, чтобы использовать фрукты, вы можете взять пример с шеф-кондитера и пользователя TikTok austrianwithwuff и вместо этого использовать элегантный лист пергаментной бумаги.

Подобно глазури, глазури и помадке, лист пергаментной бумаги (или вощеной бумаги, или полиэтиленовой пленки) действует как гидрофобный барьер, удерживая влагу внутри красивых слоев вашего торта. На самом деле я думаю, что вощеная бумага подойдет лучше, чем пергамент, так как первая еще менее проницаема, чем вторая.

Просто разрежьте пергаментную бумагу (или вощеную бумагу, или полиэтиленовую пленку), чтобы она примерно соответствовала области открытого торта, которую нужно покрыть, затем сложите и прижмите ее к открытому торту. Храните его под колпачком для дополнительной защиты, подгоняя, заменяя и/или повторно разрезая по мере необходимости, чтобы каждый ломтик был покрыт только что открытым тортом.
Комментарии
Добавить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.