Что нельзя добавлять в овощной салат?
Содержание:
Хотя у большинства из нас овощной салат ассоциируется с типично блюдом, это блюдо имеет иностранные корни и происходит от русского салата Оливье который был создан в 1860 году. Основу лакомства составляет майонез, который связывает все добавки в основном овощи. А их может быть много. Вкус салата можно определить самостоятельно.
Лук портит вкус овощного салата
В наших домах частыми гостями являются варианты, приготовленные из овощей после бульона, включающие основные ингредиенты в виде картофеля, моркови, петрушки и сельдерея. Наиболее распространенными добавками являются сваренные вкрутую яйца, маринованные огурцы и лук. Последнее губительно сказывается на вкусе блюда.
По словам Магды Гесслер, добавление лука делает любимое лакомство несбалансированным вкусом и быстрее бродит. Ресторатор считает, что со временем салат приобретает непривлекательный запах, и категорически не советует добавлять этот выразительный овощ.
Что добавить в овощной салат?
Знаменитость, известная своей «Кухонной революцией», рекомендует консервированный горошек, маринованные лисички и яблоко. Последний также добавляют в растительную композицию Аня Стармах и Эва Вахович. Их стоит предварительно натереть.
Добавить