Регистрация

Что нельзя добавлять в овощной салат?

Время чтения: 2 мин.
11
30 июл 2023
00
0

Овощной салат традиционное блюдо, к которому мы часто обращаемся. Многие из нас добавляют в него лук. По мнению кулинарных авторитетов, это большая ошибка, которая пагубно сказывается на вкусовых качествах популярной овощной композиции. Раскрываем, почему стоит делать ставку на другие дополнения.

Хотя у большинства из нас овощной салат ассоциируется с типично блюдом, это блюдо имеет иностранные корни и происходит от русского салата Оливье который был создан в 1860 году. Основу лакомства составляет майонез, который связывает все добавки в основном овощи. А их может быть много. Вкус салата можно определить самостоятельно.

Лук портит вкус овощного салата


В наших домах частыми гостями являются варианты, приготовленные из овощей после бульона, включающие основные ингредиенты в виде картофеля, моркови, петрушки и сельдерея. Наиболее распространенными добавками являются сваренные вкрутую яйца, маринованные огурцы и лук. Последнее губительно сказывается на вкусе блюда.

По словам Магды Гесслер, добавление лука делает любимое лакомство несбалансированным вкусом и быстрее бродит. Ресторатор считает, что со временем салат приобретает непривлекательный запах, и категорически не советует добавлять этот выразительный овощ.

Что добавить в овощной салат?


Знаменитость, известная своей «Кухонной революцией», рекомендует консервированный горошек, маринованные лисички и яблоко. Последний также добавляют в растительную композицию Аня Стармах и Эва Вахович. Их стоит предварительно натереть.
Комментарии
Добавить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.