Регистрация

Как сочетать обеденные стулья и стол

Время чтения: мин.
5
25 мар 2023
00
0
Раздел:
Кулинария
Теги:
Кухня

Составление обеденного гарнитура с использованием различных дизайнов, брендов и даже материалов может придать завершенный и стилизованный вид. Хотя смешивание и сочетание стульев для столовой может быть непростой задачей, соблюдение нескольких простых рекомендаций по стилю поможет убедиться, что пространство выглядит преднамеренно, а не случайно. 

Подберите деревянную отделку 


Один из самых простых способов создать более сложный обеденный набор — это смешать стили и формы, но использовать один и тот же тип и отделку дерева. Это лучше работает с нейтральными отделками, такими как орех, тик и клен, которые часто легче найти в различных коллекциях или мебельных брендах. Придерживаясь определенной отделки дерева, вы сужаете набор вариантов, но все же оставляете множество вариантов, которые не обязательно должны быть похожими друг на друга. 

Держите стиль монохромным 


Разные формы, стили и отделки можно объединить, выбрав один цвет, в идеале черный или белый. Это может даже помочь объединить различные материалы, если вы работаете с набором стула кьявари прозрачный и столов из металла, дерева, пластика или даже мрамора. 

Комбинируйте стили и силуэты, какими бы разными они ни казались. Использование одного и того же цвета позволяет нескольким выдающимся дизайнам занять место за столом, не подавляя друг друга. 

Встряхните единый стиль 


Если формы и силуэты не совпадают, объедините несоответствие стилей общей темой дизайна. Использование разных предметов, подпадающих под один образ, может стать индивидуальным способом продемонстрировать эклектичный стиль. Знание того, как будет выглядеть пространство, поможет в выборе предметов, подпадающих под этот зонтик. 

Совместите игривый рифф на классическую тему, например, современность встречается со стариной. Результатом является изящная эстетика, которая определенно современна и может добавить игривый штрих к формальной столовой. Различные варианты отделки могут быть объединены с помощью общего дизайнерского ключа. Чтобы вся коллекция оставалась целостной, убедитесь, что есть нить, которая связывает различные части вместе. Попробуйте использовать культовые или старинные формы для неожиданного поворота. Чистые версии исторических форм могут быть общим предком для смешанных материалов. 

Сочетайте смелые цвета 


Яркие цвета были основным элементом гардероба на протяжении веков, и этот совет особенно хорошо подходит для интерьеров. В столовой попробуйте выбрать один смелый оттенок, который может объединить разные предметы мебели.
Комментарии
Добавить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.