Регистрация

Counter-Strike 2 - все, что мы знаем

Время чтения: 3 мин.
14
20 авг 2023
00
0

Первая версия культового Counter-Strike дебютировала в 1999 году как модификация для Half-Life. Работа фанатов быстро получила поддержку со стороны Valve Software и стала отдельной продукцией, пользовавшейся огромной популярностью более двадцати лет.

Однако разработчик, сообщает cs2 boost, пришел к выводу что пора сдать официальное продолжение, которое также должно быть во многом ориентировано на киберспорт. 

Разработчики уже поделились большим количеством информации о своей последней работе, но Valve Software утверждает, что у них еще есть спрятанные козыри в рукаве. Все подробности касающиеся игровых режимов доступных карт и изменений игрового процесса будут раскрыты в ближайшем будущем Counter-Strike 2.

Бета-версия Counter-Strike 2 — когда?


У многих счастливчиков будет возможность протестировать настоящий Counter-Strike 2 гораздо раньше. Уже в день анонса (22 марта 2023 года) производитель запустил закрытые бета-тесты, в которых будут участвовать только избранные игроки.

Точная система распределения бета-ключей неизвестна, единственное что вы можете найти в Steam это то что игроки выбираются на основе ряда факторов, которые команда разработчиков Counter-Strike 2 считает важными, включая, но не ограничиваясь последним время, когда они играли на официальных серверах Valve, фактор доверия и статус учетной записи Steam.

Так что все, что вам нужно делать, это регулярно проверять свой почтовый ящик в надежде получить сообщение от разработчика.

На каких платформах мы будем играть в Counter-Strike 2?


Вторая часть культового шутера будет доступна только на персональных компьютерах и ситуация точно не изменится в ближайшее время (если оно вообще произойдет). На самом деле мы имеем здесь дело не с классическим продолжением, а с огромным обновлением Counter-Strike: Global Offensive, которое дебютировало в 2012 году, но в последующие годы постоянно развивалось и совершенствовалось.

На этот раз модификаций будет так много, что разработчики решили изменить название игры чтобы подчеркнуть ее развитие.

Графика в Counter-Strike 2 — что меняется?


Одной из причин по которой Valve Software планирует сменить название CS:GO на Counter-Strike 2, является переход на более качественный графический движок. Source 2 не только значительно улучшит визуал, но и поможет в подготовке максимально реалистичной физики игрового мира. Производитель объявил о внесении графических улучшений во все карты, доступные в CS:GO, которые должны сделать их более четкими и яркими.

Локации были изменены с помощью инструментов и функций рендеринга Source 2. Движок также использовался для создания реалистичных материалов, из которых сделаны элементы окружения, а также для подготовки гораздо более качественных световых отражений и работы с освещением. Производитель также обновил поведение и внешний вид всех визуальных эффектов.

В Counter-Strike 2 кровь должна разбрызгиваться в разные стороны, оставаясь на какое-то время на земле или стенах. После броска Коктейля Молотова огонь каждый раз будет распространяться по-разному, в зависимости от местности. Та же механика должна работать и в случае взрыва бомбы. Совершенно новый интерфейс, который должен быть более интуитивным и прозрачным, также поможет в развлечении.

Valve Software определенно может похвастаться новой динамической системой дыма, которая действительно впечатляет на рекламных материалах. Каждая дымовая граната при подрыве должна создавать динамичные объемные объекты, полностью адаптирующиеся к обстановке на поле боя. Достаточно выстрелить в большое облако дыма, чтобы «проколоть» его снарядом, открывая таким образом вид. Частицы дыма также должны реагировать на освещение в режиме реального времени.

Карты с Counter-Strike 2


Как я уже писал ранее, во второй части Counter-Strike будут доступны новые графические версии всех карт CS:GO. На данный момент разработчики не раскрыли никакой информации о дополнительных локациях, хотя в будущем они обязательно появятся.

В будущем вы также сможете создавать свои собственные версии карт и улучшать доступные в Counter-Strike 2 инструменты и функции рендеринга движка Source 2, которые будут бесплатно доступны сообществу.

Если вам удастся получить доступ к закрытому бета-тестированию Counter-Strike 2, вы сможете протестировать игру на культовой карте Dust II в двух игровых режимах: Deathmatch и Tournament (без рейтинга).

А как насчет разблокированных предметов в CS:GO?


Если вы играли в Counter-Strike: Global Offensive в последние годы и за это время приобрели множество предметов и скинов для своего любимого оружия, можете быть спокойны. Valve Software официально подтвердила, что учетные записи пользователей будут полностью настроены для Counter-Strike 2, так что вы не потеряете свое снаряжение.

Более того, разработчики обещают что все скины будут выглядеть намного лучше чем в предыдущей версии Counter-Strike, что конечно же связано с лучшим освещением и более точным отображением характеристик различных материалов из которых изготовлено оружие.

Разработчик также указывает, что в сиквеле будет доступно не только все оружие CS:GO, но и оно получит улучшенные модели в более высоком разрешении, что также повлияет на уровень производительности многих скинов.

Каковы требования к оборудованию для Counter-Strike 2 на ПК?


На данный момент мы не знаем какими будут официальные аппаратные требования игры. Они наверняка могут быть выше чем в случае с предыдущей версией Counter-Strike за счет перехода на новый графический движок. Тем не менее, Valve всегда обращала внимание на то чтобы как можно больше игроков могли играть в их произведения без особых проблем, поэтому нам не приходится беспокоиться о слишком высоких требованиях.
Комментарии
Добавить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.