КВАРТИРА ДЛЯ МОЛОДОЙ СЕМЬИ

Добавлено:
06 сентября 2022
Категория:
Лайфхаки
Теги к видео:
Недвижимость

голосов: 0

Описание:
Покупка квартиры – одно из самых серьезных решений в нашей жизни. В большинстве случаев это связано с желанием улучшить жилищные условия, и лишь небольшой процент связан с реализацией инвестиционных планов. Обычно на рынке поиска квартиры появляются семьи, молодые люди с маленькими детьми или планирующие пополнение семьи.

Часто решение о покупке квартиры связано с получением ипотечного кредита на очень длительный срок, поэтому это большая обязанность и ответственность. Поэтому при покупке квартиры для молодой семьи в барин хаус Москва стоит придерживаться нескольких рекомендаций, которые позволят добиться полного удовлетворения и удовлетворить все потребности в жилье.

РАЗМЕР КВАРТИРЫ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ


Конечно, при покупке новой квартиры мы всегда имеем в виду определенный бюджет. Тем не менее, вопрос размера должен быть рассмотрен одним из первых. Квартира должна выполнять определенные жизненные функции. Все жильцы должны чувствовать себя свободно и комфортно, хорошо, что у каждого есть уединение и место только для себя.

Именно поэтому так важно отделить детскую зону от спальни родителей и общей гостиной. Таким образом, количество комнат должно быть приспособлено к количеству присутствующих и ожидаемых членов семьи. Поэтому чаще всего семьи покупают квартиру с необходимыми или большим количеством комнат. Необходимость иметь отдельную комнату, т.н. подвал, куда обычно приземляются велосипеды, санки или другие сезонные детские гаджеты.

Небольшие семьи, с одним ребенком, выбирают площадь около 50-60 м. квартиры. В такой квартире обычно очень просторная гостиная в качестве общей зоны и две отдельные спальни: для ребенка и родителей. Семьи с двумя и более детьми должны жить выше 65 кв. м, чтобы обеспечить функциональность и комфорт. Именно поэтому трех- и четырехкомнатные квартиры до сих пор продаются очень хорошо.

ПЛАНИРОВКА НОВОЙ КВАРТИРЫ


Это критерий, который учитывают в основном все, не только молодые семьи. Здесь, однако, стоит подчеркнуть, что молодые люди, имеющие или планирующие детей, большое внимание уделяют размерам кухни и гостиной, и очень часто выбирают вариант объединения этих комнат в большее пространство.

Кроме того, очень часто ищут квартиры, где пространство спроектировано так, чтобы можно было организовать места хранения: отдельную кладовку или ниши, подходящие для развития. Балкон или терраса – еще один элемент, на который обращают внимание молодые семьи. Такое дополнительное пространство очень часто используется для семейного отдыха или просто для хранения, например, детских велосипедов или автокресел.

РАСПОЛОЖЕНИЕ НОВОЙ КВАРТИРЫ


Есть поговорка, что самое главное при покупке квартиры: «место, место и еще раз место». Просто в случае покупки новой квартиры молодой семьей этот критерий фактически становится самым важным. Дело не только в том, что родители могут быстро и легко добираться до работы. Также важно, чтобы все удобства, необходимые для функционирования молодой семьи, располагались поблизости.

Поэтому учитывается близость яслей и детских садов, библиотек, аптек, медицинских учреждений и магазинов. Кроме того, молодые люди все чаще обращают внимание на антураж новой квартиры. Скорее, они выбирают квартиры в новостройках, построенных из более экологичных материалов. Новые жилые массивы обычно огорожены забором, что, безусловно, повышает чувство защищенности.

Чрезвычайно важный вопрос, который стоит рассмотреть, является близость зеленых зон. Молодые родители выберут чистый воздух, удаленность от городской суеты и загрязнения, вызванного городским смогом.

Вышеперечисленные критерии являются очень важными элементами, определяющими выбор квартиры. Однако в значительной степени они очень сильно связаны с конкретным бюджетом, выделенным на покупку квартиры. Поэтому стоит поискать предложение, которое максимально удовлетворит потребности в жилье, и в то же время удовлетворит финансовые условия.
Популярные видео уроки