Регистрация

Квартира-студия или большая площадь — какие квартиры мы выбираем?

Время чтения: мин.
137
01 авг 2022
00
0
Раздел:
Лайфхаки

Небольшая площадь по доступной цене, а может быть многокомнатная квартира, в которой места не будет хватать даже большой семье? Ответы на этот вопрос разные и часто зависят от размера вашего кошелька. Застройщики это прекрасно знают, поэтому в их предложениях представлен широкий выбор направлений.

Новые жилые массивы строятся практически во всех районах. Таким образом, покупатели могут ожидать здания в самых разных местах и ​​​​в разных стилях. Но даже на этом выбор не заканчивается.

По мнению экспертов, такой подход оправдан, ведь рынок продолжает требовать очень разнообразных помещений. Среди покупателей в жк фьюжн парк всегда есть люди, которые ищут маленькие квартиры, и те, кто заинтересован в больших квартирах. Поэтому невозможно определить, какие размеры являются наиболее продаваемыми.

Квартиры-студии обычно покупают молодые люди в возрасте до 25 лет или клиенты, у которых есть запас наличных и которые хотят инвестировать в аренду квартиры. Вторая группа состоит из людей в возрасте от 25 до 35 лет, которым нужна большая двух-трехкомнатная квартира, потому что они создают семью. Наконец, есть и третья группа, т. е. клиенты с более состоятельным кошельком, которые ищут квартиры высокого стандарта и большой площади, например, семьдесят или восемьдесят квадратных метров.

Однако не только в плане размера у покупателей есть различные потребности и предпочтения. Выбор квартиры часто определяется такими вопросами, как размер балкона или выхода в сад, наличие в квартире пристройки или отдельной кухни. Хорошо спроектированное здание учитывает все эти потребности.
Комментарии
Добавить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.