Chevrolet Equinox EV 2024 года

Добавлено:
06 января 2022
Просмотров:
79
Категория:
Авто
Теги к видео:
Chevrolet
голосов: 0
Описание:
Несмотря на то, что носит Equinox шильдик, то 2024 Chevrolet Equinox EV имеет мало общего с этим компактным SUV. Не в последнюю очередь это трансмиссия, которая меняет мощность бензина на электроны. Внешний вид Equinox EV сочетает в себе футуристические элементы с более традиционными элементами дизайна кроссовера, и выглядит он довольно круто. Chevy еще не опубликовал много подробностей о новом внедорожнике, но мы ожидаем, что запас хода составит около 300 миль на одной зарядке. В отличие от меньшего Bolt EUV , мы ожидаем, что полный привод будет опцией для Equinox EV, что, вероятно, означает двойные электродвигатели и немного большую мощность, чем у Bolt на 200 л.с.

Что нового в 2024 году?


Equinox EV станет совершенно новой, полностью электрической моделью, когда осенью 2023 года он присоединится к линейке Chevrolet в качестве модели 2024 года.

Пока были объявлены только уровни отделки салона LT и RS, но Chevy может расширить линейку базовым LS или отделкой Premier высшего уровня ближе к дате поступления в продажу Equinox EV. Цены не являются официальными, но нам говорят, что стартовая цена должна составлять около 30 000 долларов.

Интерьер, комфорт и груз


О интерьере Equinox EV было рассказано немного, но на фотографиях мы можем увидеть цифровую приборную панель, аналогичную панели недавно представленного Silverado EV, и стили оформления, которые отражают хэтчбек Bolt EV и кроссовер Bolt EUV. Пространство переднего пассажира похоже на текущий Equinox, но нам придется дождаться более подробной информации и тест-драйва, чтобы узнать наверняка.
Популярные видео уроки