Регистрация

Средство для загара на солнце - какой лучше купить

Время чтения: 3 мин.
7
05 июн 2023
00
0

Летний загар – это то, чего мы ждем круглый год! Он делает кожу более здоровой и привлекательной, а также улучшает наше самочувствие. Солнечные лучи могут нас побаловать, но могут и навредить. Поэтому мы должны использовать преимущества солнца с умом. Небрежное загорание вызывает болезненные ожоги, преждевременное старение кожи и даже может привести к раку.

Поэтому косметика для загара должна сопровождать нас во всех ситуациях, когда мы подвергаемся воздействию солнца - на море и в горах, за границей и дома, на даче и в городе.

Средства для загара – на что обратить внимание при выборе?


Солнцезащитные кремы содержат специальные фильтры (минеральные, химические или смешанные), защищающие кожу от УФ-излучения. Самая важная информация, указанная на упаковке солнцезащитного средства, — это уровень SPF — фактора защиты от солнца.

Солнцезащитные средства классифицируются по уровню защиты от UVB (SPF 6 и 10 — низкая защита, SPF 15, 20 и 25 — средняя, ​​SPF 30 и 50 — высокая, а SPF 50+ обеспечивает высокую степень защиты), меланотан спрей купить в Москве вы можете по ссылке.

Безопасное пребывание на солнце без использования фильтра составляет 10 минут. SPF говорит нам, сколько раз мы можем продлить этот период — например, в случае фактора 30 это будет 300 минут. Таким образом, легко подсчитать, когда вам нужно уйти с пляжа или повторно нанести косметику.

Помните, что после каждого купания (например, в море или бассейне) необходимо повторно наносить солнцезащитный лосьон, ведь при контакте с водой (и даже под воздействием пота) защитный слой исчезает. Также важно правильное количество наносимой косметики – смотрите, что рекомендует производитель!

Солнцезащитный лосьон, крем или масло?


Помимо стоимости фильтра, факторы, определяющие выбор того или иного продукта, сводятся в основном к личным предпочтениям, таким как: емкость, запах (или его отсутствие), форма применения или консистенция. Масла для загара жирные, гладко скользят по коже, поэтому легко распределяются.

У них также есть формула питания. Спрей-препараты обеспечивают эффективное нанесение, а препараты в виде пены или тумана исключительно легкие и быстро впитываются. Косметика для загара часто обладает дополнительными свойствами, например, увлажняющими, питательными, укрепляющими или закрепляющими загар.

Водонепроницаемые варианты предназначены для активных людей. В случае с самыми маленькими лучше всего использовать средства для загара, разработанные специально для них - кожа ребенка более чувствительна и подвержена ожогам, чем кожа взрослых,

Наносите солнцезащитные лосьоны не менее чем за 15 минут до выхода на солнце, чтобы средство хорошо впиталось. Не будем пропускать такие области, как шея, уши или нос – обжечь их очень неприятно! Не забывайте защищать голову и глаза, избегайте чрезмерного пребывания на солнце и пейте много воды в жаркую погоду.
Комментарии
Добавить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.