Регистрация

Какая стиральная машина Bosch будет лучшей?

Время чтения: 5 мин.
12
15 мар 2024
00
0

Торговая марка Bosch не нуждается в представлении. Немецкий производитель является одним из лидеров в мире бытовой техники. Одним из ее флагманских продуктов являются стиральные машины, которые по достоинству оценены покупателями за функциональность, современные технологии и хороший класс энергопотребления.

Стиральная машина Bosch – в чем преимущества лучших устройств?


Прежде чем рассказать, какая стиральная машина Bosch лучшая, стоит проверить, за что пользователи оценили бытовую технику немецкого производителя. Одним из самых больших преимуществ стиральных машин Bosch является энергоэффективность. Бренд гарантирует, что устройства потребляют как можно меньше электроэнергии, сохраняя при этом максимально возможную эффективность и экономичность стирки.

Вам также может быть интересно: Как удалить следы тонального крема с одежды?

Интуитивное управление и функциональность также важны благодаря многочисленным используемым технологиям. К ним относятся Home Connect, Aqua Stop и EcoSilence Drive (бесщеточный двигатель). Не менее перспективен и список доступных программ, который варьируется в зависимости от выбранной модели – быстрая, деликатная, шерсть, антиаллергенная, тихая, эко, шелк, рубашки, ручная стирка и даже ночная программа.

Интересно, что Bosch предлагает и встраиваемые стиральные машины. На данный момент существует всего два устройства грузоподъемностью 8 кг. Дополнительно следует помнить, что немецкий бренд не выпускает модели с вертикальной загрузкой (даже в отдельно стоящем варианте), а потому – в ассортименте представлены только стиральные машины с дверцами спереди.

Стиральная машина Bosch – какая лучше? Доступные серии


Немецкий производитель предлагает более 100 отдельно стоящих стиральных машин. Среди них вы найдете устройства различных линеек. От самой старой коллекции Серии 2 до новейших моделей Серии 8.

Еще один интересный вариант – стиральные машины из линейки HomeProfessional. Он сочетает в себе высочайшую энергоэффективность с надежной очисткой одежды. Также нет недостатка в интеллектуальных функциях (например, дистанционном управлении с помощью модуля Wi-Fi), надежных системах AntiStain и AntiVibration, а также практичном освещении. 

Какая стиральная машина Бош лучше? Список рекомендуемых моделей


Какая стиральная машина Бош лучше? Следующий обзор не оставляет сомнений. Здесь вы найдете рекомендованную бытовую технику различных серий. Надеемся, что среди них вы выберете новое устройство для своей квартиры или дома.

Стиральная машина Bosch Series 4 WAN2017GPL


Если вы задаетесь вопросом, какую стиральную машину Bosch лучше выбрать, стоит рассмотреть модель Serie 4 WAN2017GPL. Он пользуется наибольшей популярностью среди покупателей и может похвастаться множеством положительных отзывов. Хоть он и имеет класс энергопотребления D, он компенсирует его оптимальной грузоподъемностью 7 кг, защитой от затопления и двигателем EcoSilence Drive.

Стиральная машина Bosch Series 4 WAN2017GPL имеет программы для деликатных тканей, джинсов, рубашек и легкой спортивной одежды. Также имеется противоаллергенный и быстрый продукт, а также функция SpeedPerfect, которая сокращает время стирки до 65%.

Стиральная машина Bosch Series 8 WAVH8M92PL


Bosch Serie 8 WAVH8M92PL – предложение одной из последних линеек немецкого производителя. Устройство с классом энергопотребления А имеет скорость до 1400 об/мин и грузоподъемность 9 кг. Производитель оснастил их технологией Home Connect, то есть интеллектуальным подключением, и двигателем EcoSilence Drive.

Одна из лучших моделей Bosch имеет отсрочку начала работы, автоматическое взвешивание, регулировку скорости отжима и очистку барабана. В списке программ вы найдете следующие варианты: хлопок, Эко 40 и Эко 60, синтетика, джинсы, деликатное белье, шерсть или быстрая программа.

Стиральная машина Bosch Series 6 WAU28RHEPL


Еще одно предложение – стиральная машина Bosch Series 6 WAU28RHEPL. Каковы его параметры? Одна из лучших моделей может похвастаться грузоподъемностью 9 кг, классом энергопотребления А и родительским замком, что будет полезно в домах, где есть маленькие дети. Большим удобством является добавление опции отсрочки начала работы, автоматического взвешивания, возможности сокращения цикла стирки и управления со смартфона.

Стиральная машина имеет автоматическое удаление 4-х видов пятен и программу «Антисминание». Благодаря системе ActiveWater Plus потребление воды сокращается до 50%. Все это в сочетании с довольно внушительным списком доступных программ – для хлопка, шерсти, синтетики, джинсов, деликатных тканей и спортивной одежды.

Стиральная машина Bosch Series 6 WGG2540EPL


Еще одна хорошая стиральная машина Bosch из линейки Serie 6, на этот раз в версии WGG2540EPL. Устройство с классом энергопотребления С имеет грузоподъемность 10 кг и скорость до 1400 оборотов в минуту. К преимуществам рекомендуемой модели можно отнести отложенное начало работы, контроль количества пены, автоматическое взвешивание, тихий двигатель и функцию SpeedPerfect, позволяющую сократить время стирки без потери эффективности.

Какие доступные программы? Стиральная машина Bosch Serie 6 WGG2540EPL имеет запрограммированные режимы для стирки джинсов, хлопка, шелка, шерсти и многого другого. В список также включены программы быстрой очистки и очистки барабана, а также Eco 40 и Eco 60.

Стиральная машина Bosch Series 4 WGG0420GPL


Класс энергопотребления А, грузоподъемность 9 кг и скорость до 1200 об/мин. Базовые параметры модели Serie 4 WGG0420GPL уже звучат обнадеживающе. Какими еще функциями обладает одна из лучших стиральных машин Bosch? Устройство оснащено родительским замком, контролем количества пены и баланса нагрузки, функцией SpeedPerfect и антивибрационной конструкцией.

Стиральная машина Bosch Series 4 WGG0420GPL также имеет возможность добавления белья и программы очистки барабана. Также есть система ActiveWater Plus, регулирующая количество воды для загрузки, и долговечный, тихий двигатель. Все это дополняется довольно длинным списком программ, в том числе для хлопка, легкой спортивной одежды, темных материалов, гигиены, синтетики и джинсов.

Bosch HomeПрофессиональная стиральная машина WAXH8E91PL


А как насчет бытовой техники для особых задач? Если у вас большой бюджет на стиральную машину Bosch и вы не знаете, какая из них лучше, модель HomeProfessional WAXH8E91PL развеет ваши сомнения. Это предложение из самой современной линейки немецкого производителя, которое оправдает ожидания даже самых требовательных клиентов.

Что стоит знать об этом? Bosch HomeProfessional WAXH8E91PL — модель с классом энергопотребления B и грузоподъемностью 10 кг. Список функций длинный. К ним относятся родительский замок, автоматизация весов, программа очистки барабана, практичная защита от вылива воды и возможность управления со смартфона.

Также производитель добавил систему AntiStain, которая эффективно борется с пятнами, а также систему 4D Wash System, гарантирующую максимальную эффективность и результативность стирки. Все это в сочетании с антиаллергенной программой для шерсти, пуховых одеял, синтетики, быстрой стиркой, ручной стиркой и многим другим.

Прочитав наш обзор, вы теперь знаете, какая стиральная машина Bosch лучшая. Выберите один из них для своего дома, и его функциональность, удобство использования, энергоэффективность и надежность обязательно оправдают ваши ожидания.
Комментарии
Добавить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.