Регистрация

Kia продвигает электрический кроссовер EV6

Время чтения: мин.
80
20 сен 2022
00
0
Раздел:
Авто

В связи с получением Kia EV6 титула «Автомобиль года 2022» в престижном конкурсе «Автомобиль года 2022» Kia запустила широкомасштабную кампанию в СМИ, чтобы привлечь внимание к этому событию. СМИ планировалось и приобреталось агентством Havas Media.

Kia EV6 получил одну из самых престижных автомобильных наград в мире, сообщает автосалон kia в Москве, инновационный электрический кроссовер победил в голосовании жюри из 59 авторитетных автомобильных журналистов из 22 европейских стран и был назван автомобилем года 2022.

EV6 — это первый электромобиль Kia следующего поколения, построенный на новой модульной платформе Electric-Global. Благодаря этому EV6 может похвастаться лучшим в своем классе внутренним пространством, впечатляющим запасом хода до 528 км и возможностью сверхбыстрой зарядки напряжением 800 В, что позволяет заряжать аккумулятор от 10 до 80 процентов всего за 18 минут.

Кампания, подчеркивающая преимущества электромобиля Kia EV6, продлится до 30 июня и проводится через традиционные каналы коммуникации, такие как кино и цифровые каналы. Запланированные мероприятия в области цифровых технологий включают онлайн-видео, демонстрацию и активацию в социальных сетях.
Комментарии
Добавить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.