Регистрация

Рыбная мука: состав и применение

Время чтения: 3 мин.
672
30 авг 2023
00
0

Рыбная мука является полезным продуктом, который способствует росту и развитию животных и птиц. Ее используют в качестве полезной добавки к пище, подмешивая в корм. Данная мука содержит много витаминов, микроэлементов, она содержит большое количество фосфора и селена. Данные элементы необходимы для обеспечения большинства процессов жизнедеятельности живого организма, они практически полностью усваиваются организмом.

Состав рыбной муки


Повсеместно рыбная мука используется на фермах животноводческих и птицеводческих. Помимо фосфора и селена данный продукт содержит и животные жиры.

Сбалансировать обмен веществ у птиц и животных поможет рыбная мука купить в барнауле ее можно у специализированных поставщиков. Все питательные вещества, которые поступают в организм животного с рыбной мукой, идеально дополняются растительными волокнами из естественного рациона.


Некоторые виды данной добавки имеют в своем составе полиненасыщенные кислоты, которые оказывают положительное воздействие на репродуктивную функцию живых организмов.

Польза от рыбной муки


Проверенная и качественная рыбная мука оказывает комплексное положительное воздействие на организм животного. Систематическое употребление в пищу данной добавки благоприятно влияет на показатели роста животных и птиц, на набор веса. Мышцы и кости животных становятся крепче.

Помимо этого рыбная мука способна укрепить иммунитет, защитить живой организм от влияния вирусов и бактерий. При постоянном употреблении домашними птицами и животными рыбной муки они гарантированно защищены от деформации скелета.
Комментарии
Добавить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.