Регистрация

Рецепт: Рождественский Маковый Торт с Мандаринами

Время чтения: мин.
201
19 сен 2021
+44696
0
Раздел:
Кулинария
Теги:
Торт

Для бисквита на форму 24 см:

130 г муки
130 г сахара
100 г молотого мака
4 крупных яйца
40 мл воды
30 мл растительного масла
6 г разрыхлителя для теста
щепотка соли

Для начинки:

200 г мандариновых долек
300-400 мл сливок 35%
250 мл молока
1 небольшое яйцо
75 г сахара
40 г муки или крахмала
50 г сливочного масла
40 г сахарной пудры
1 ч. ложка ванильного экстракта

Вес торта - 1,6 кг
Комментарии
Добавить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.