Регистрация

Рецепт: Торт рулет "Рождественское полено"

Время чтения: мин.
170
19 сен 2021
+14329
0
Раздел:
Кулинария
Теги:
Торт

Для бисквита на стандартный противень 40х30 см:

3 куриных яйца
3 яичных желтка
140 г муки
150 г сахара
60 г молока
30 г сливочного масла
6 г разрыхлителя для теста
щепотка соли

Для крема:

250 мл сливок 35%
100 г шоколада
70 г нутеллы
1/2 ст. ложки коньяка

Для покрытия:

100 г шоколада
100 г нутеллы
70 г сливочного масла

Для безе:

3 яичных белка
220 г сахара

Вес торта - 1,2 кг
Комментарии
Добавить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.