Как избавиться от мышей: мышеловка своими руками

Добавлено:
06 октября 2021
Просмотров:
78
Категория:
Лайфхаки
Теги к видео:
Паразиты
голосов: 0
Описание:
Хотя мыши иногда могут выглядеть милыми и приятными, никогда не бывает весело, когда вы слышите, как они бегают внутри ваших стен. Если вы заметили мочу, помет или поврежденные контейнеры для еды, велика вероятность, что в ваших стенах живут мыши. К счастью, есть несколько верных методов, которые вы можете использовать, чтобы выманить мышей и избавиться от них раз и навсегда.

Добавляйте в ловушки пищу, например, арахисовое масло или мясо. Хрустящее арахисовое масло, свежеобжаренный бекон, фрукты, орехи или мармеладки популярные варианты, которые могут соблазнить мышь. Когда вы устанавливаете свои ловушки, не забудьте загрузить в них вкусные угощения, чтобы мыши принялись за расследование. Постарайтесь исключить другие источники пищи, такие как миски для корма или мешки для мусора. Таким образом, у мышей нет другого выбора, кроме как проверить ваши ловушки.

Хотя иногда можно использовать ядовитые ловушки, они не идеальны для мышей в стенах. Если мышь заползет обратно в стену, чтобы умереть, вам, вероятно, не удастся очень легко вернуть тело.

Установите ловушки рядом с местом обитания мышей. Хотя мыши могут жить в первую очередь в ваших стенах, они почти всегда отправляются в ваш дом поесть на ночь. Попробуйте найти место, где мыши выходят из стены (обычно у пола будет небольшая дыра). Затем установите свою ловушку возле норы, чтобы мыши натолкнулись на нее, когда уходят. Есть несколько различных стилей ловушек для мышей на выбор, в том числе.

Ловушки-защелки: классическая ловушка для мышей, она убивает мышей, цепляясь за них.

Ловушки-ведра: они включают наполнение ведра водой и приманку в середине пищей (обычно путем наполнения металлической банки едой, а затем подвешивания ее на металлическом стержне для балансировки на выступе ведра). Когда мыши пойдут за ним, они утонут в ведре. Клейкая доска липкие ловушки: эти ловушки удерживают мышей на месте. Обычно они убивают мышей путем удушья, так как мышь пытается прокусить себе путь из ловушки, а затем получает клей в рот.

Электрические ловушки: когда мыши попадают в ловушку, они получают удар электрическим током. Для нас это не было бы вредно, но мышей убило бы мгновенно.

Наклоните ловушки так, чтобы конец с наживкой был как можно ближе к стене. Если вы знаете, что в ваших стенах живут мыши, вы захотите соблазнить их едой. Установите ловушки с наживкой так, чтобы еда была обращена к стене, чтобы мыши могли ее почувствовать. Добавьте 1 ловушку на метр (ярд) вдоль стены, чтобы покрыть всю секцию. Или, если вы видите видимую мышиную нору, добавьте поблизости от 5 до 10 ловушек.

В среднем у мышей и крыс рождается от 6 до 12 детенышей. Если вы видите одну мышь, вы, вероятно, можете поспорить, что в ваших стенах есть по крайней мере еще несколько.

Обязательно держите ловушки подальше от детей и домашних животных.
Популярные видео уроки