Регистрация

Печь для бани на дровах - преимущества

Время чтения: мин.
41
10 окт 2022
00
0
Теги:
Бани

Традиционные дровяные сауны действительно являются сердцем чистого удовольствия от сауны. Несравненно мягкое тепло, пышное шипение пара и расслабляющее потрескивание дров... даже ритуал ухаживания за огнем.

Это наследие, которое многие культуры по всему миру ценили на протяжении сотен лет, улавливали и переосмысливали для современной жизни в современных дровяных каменках для саун. Качество тепла от дровяной печи для сауны не может сравниться ни с каким другим типом каменки для сауны, купить печь для бани на дровах можно по ссылке.

Эффективная конструкция и конвекционные отверстия позволяют каменкам быстро нагреваться. В стандартную комплектацию входят удобная дверца для загрузки дров, выдвижной зольник, переходник для дымохода и качественные камни для сауны для удержания тепла и производства пара.

Прочная стальная топка и чугунная решетка прослужат долгие годы традиционной сауны. Дымоходная труба может быть выведена через верхнюю или заднюю часть большинства дровяных печей для сауны, в зависимости от предпочтений или требований к установке.

Бак с подогревом воды (встроенный в некоторые модели) обеспечивает удобство использования нагретой воды из-под крана для купания/ополаскивания после каждого посещения сауны. Этот вариант печи для сауны отлично подходит для удаленных коттеджей или загородных домов, которые не подключены к электросети.

Стеклянная дверца это элегантный штрих, позволяющий свету из топки проникать в сауну для рассеянного света в зависимости от предпочтений или требований к установке.
Комментарии
Добавить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.