Гиалурон – средство для продления молодости

голосов: 0
Добавлено: 14 марта 2020 Просмотров: 559
Одной из необходимых составляющих организма человека является кислота гиалуроновая. Ее главная задача состоит в регулировке водного баланса тканей в организме, а также она участвует в синтезе эластина и коллагена. Этот процесс в определенный период жизни человека является естественным, но с годами синтез нарушается, появляются всеми известные возрастные изменения кожи: сухость, морщины, потеря упругости.

Способы наполнения кожи гиалуроновой кислотой


Современная косметология предлагает восполнить недостаток кислоты гиалуроновой различными способами. Уникальная разработка в сфере косметологических услуг – гиалуронпен, позволяющая проводить омолаживающие процедуры на принципиально новом уровне. Эффект от процедур потрясающий. В носогубных складках гиалурон выполняет роль филлера, выравнивая морщины. Аналогичное действие кислота оказывает и на мимические морщины. Благодаря чему коже выглядит моложе, приобретает потерянную упругость.

Гиалуроновая кислота и губы


Гиалуроновая кислота часто используется для изменения формы губ. Она востребована у людей, которые имеют тонкие, несимметричные губы. С возрастом эта зона лица также подвержена изменениям, теряется объем и упругость, губы становятся «пустыми». Но данная кислота позволяет вернуть губам молодость. В отличии от пластических операций, инъекции гиалуроновой кислоты не оказывают травмирующего эффекта, восстановление после процедур быстрое. При этом итоговый результат можно оценить очень быстро – буквально через 7-10 дней.
Категория: Полезные статьи Написать жалобу: Жалоба
Популярные видео уроки