Регистрация

Что стоит знать, прежде чем покупать духи

Время чтения: 2 мин.
1
09 сен 2023
00
0

Известные профессионалы мира парфюмерии признают одно правило – удачно подобранный аромат не заметен носителем.

Он расширяет, подчеркивает и дополняет наш естественный аромат, создавая идеальную композицию. По сегодняшним меркам духи – это уже не просто элемент элегантного стиля, но и акцент нашего характера, инструмент улучшения самочувствия и повышения самооценки. Ну а в случае если вы покупаете духи в подарок, не забудьте приобрести упаковку для духов, которая отлично украсит ваш презент.

Как найти духи своей мечты, с которой не захочется расставаться? Вот некоторые из наших советов.

Дай мне понюхать тебя, и я скажу тебе, кто ты


У каждого есть определенный набор характеристик, которые его идентифицируют и которые позволяют ему сопоставить с собой любимые занятия и карьеру. Стоит выбрать аромат, который дополнит нашу индивидуальность и придаст бодрости в повседневных задачах.

Есть специально подобранные композиции, которые идеально соотносятся с нашими повседневными обязанностями.

Стоит помнить, что ароматизаторы — это химические вещества, которые вступают в реакцию с нашими природными веществами и с pH кожи. Именно поэтому стоит протестировать каждый аромат на себе – итоговое впечатление у каждого может быть совершенно разным.

Время года, погода и запах


Подбирать парфюмерию стоит не только под свой характер, но и под погоду. В холодные дни и долгие осенние дни идеально подойдут ароматы на основе мускуса, гвоздики или корицы – тяжелые и обволакивающие ароматы. Они заставляют нас чувствовать себя уютно, а аромат окутывает нас.

Давайте просто вспомним, что под дождем духи пахнут сильнее, а во влажных условиях аромат держится лучше и сильнее. Поэтому не будем преувеличивать с количеством, чтобы не чувствовать головную боль и переутомление.

В жаркие летние дни ничто так не оживит нас, как фруктово-цветочные ароматы. Хорошо работают горькие ароматы, более легкие и рыхлые композиции.
Комментарии
Добавить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.