Регистрация

Сдать квартиру: функциональный интерьер

Время чтения: мин.
64
24 сен 2022
00
0

Планируя интерьер перед тем как сдать квартиру в Мытищах, необходимо учитывать потребности потенциальных жильцов и вид аренды , на который вы решитесь. Сдача квартиры в краткосрочную аренду немного отличается от сдачи квартиры в долгосрочную аренду.

В случае краткосрочной аренды самое главное – это удобная кровать, функциональная ванная комната, полное кухонное оборудование и стол, за которым можно с комфортом поесть. Однако в случае долгосрочной аренды необходима и мебель для хранения одежды, т.е. вместительные шкафы и комоды. Имея это в виду, спроектируйте интерьер, в котором вы сможете комфортно функционировать каждый день.

Если у вас есть большая квартира в аренду со встроенными шкафами, обустройство комнаты будет намного проще. Однако, если у вас есть квартира-студия в аренду, где одна комната будет использоваться как кухня, спальня и гостиная и предусмотреть место для хранения одежды, эта задача может быть немного сложнее.

В такой ситуации рекомендуем тщательно продумать внутреннюю планировку или проконсультироваться с дизайнером интерьера перед подготовкой квартиры к аренде, так как может быть важен каждый сантиметр. Помните, что арендатор уделяет не столько внимание размеру сдаваемой квартиры, сколько ее функциональности. Для него не имеет значения, 18, 20 или 22 кв м студия, но важна хорошая внутренняя планировка.

При планировании вашего оборудования также подумайте, кто будет вашим целевым покупателем. Если вы планируете сдавать квартиру одиноким людям или парам, то оборудование квартиры будет легко выбрать. Немного сложнее может быть при подготовке большой квартиры, которую можно снимать как семьей, так и студентами или работающими людьми. В такой ситуации вам предстоит выбрать, кому вы предпочтете сдать квартиру или обустроить только жилую площадь, а покупку остальной техники оставить до тех пор, пока не найдете первого арендатора квартиры.
Комментарии
Добавить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.