Регистрация

Как правильно выбрать солнцезащитный крем

Время чтения: мин.
1 161
09 окт 2017
00
0
Раздел:
Статьи

Существует много видов солнцезащитных кремов, вам нужно правильно выбрать подходящий именно для вас и вашей кожи крем, поэтому следует знать некоторые хитрости. Бывают лучи ”А” и “Б” эффекта. “А” – опасные особенно утром. “Б” – это средневолновой диапазон, они плохо проникают, не опасны.

От солнца образуется меланин, - это и есть загар. Лучи “А” спокойно проникают через тонированные стекла, они опасны особенно до 11 часов утра. Есть кремы с фильтрами от лучей “А”, от обезвоживания, и от быстрого старения кожи. (UVA) – на упаковке, наносить каждые два часа, а после воды каждый раз.

Выбирайте правильно солнцезащитные кремы, т. к. неправильно подобранный крем не защитит, или защитит плохо. Загорать, лучше ближе к вечеру, когда солнце падает под косым углом, лучи его менее опасны, некоторым людям загорать, противопоказано вообще, но если очень хочется, то правильно подобранный солнцезащитный крем, сможет защитить от губительных и опасных солнечных лучей.

Если все же обгорели на солнце, хорошо воспользоваться оливковым маслом, оно снимает ожог. Также можно потереть кубиками льда, по большому счету солнечный ожог, это тоже ожог, поэтому можно использовать стандартные противоожоговые мази и спреи, которые имеются в широком ассортименте в аптеках.

Старайтесь внимательно изучить упаковку солнцезащитного крема, прочитать все ингредиенты, входящие в состав крема, особенно следует обратить внимание на записи мелким шрифтом, именно таким шрифтом обычно пишут опасные ингредиенты в составе крема. Также следует покупать дорогие солнцезащитные кремы, и желательно от известных производителей, это в какой-то мере убережет вас от солнечного ожога.

Комментарии
Добавить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.