Регистрация

Почему шелковая одежда такая особенная?

Время чтения: 3 мин.
12
08 окт 2023
00
0
Раздел:
Мода и стиль
Теги:
Шелк

Мягкость и нежность – шелк одна из самых нежных тканей с гладкой и мягкой структурой, топ из шелка нежно облегает ваше тело. Ощущение, будто на тебе вторая кожа.

Легкий и дышащий


Шелк легкий и воздушный, а это значит, что он делает кожу дышащей и не согревает, как другие ткани. Это делает его идеальным для летних дней и вечеров. Вы чувствуете себя свежо и комфортно в самые теплые дни лета.

Роскошный вид


Одежда из шелка имеет красивый блеск и выглядит очень эксклюзивно. Шелк придает вашему стилю элегантность и уникальность, выделяя его и подчеркивая женственность.

Устойчивость к морщинам


Шелк менее подвержен морщинам. Благодаря этому, даже пронося его целый день, вы будете выглядеть так, словно только что вышли из дома.

Долговечность


Хотя шелк нежный, он также прочный и устойчивый к истиранию. Поэтому, если вам надоело, что одежда через сезон или после нескольких стирок теряет красоту, выбирайте шелк.

Гипоаллергенность


Шелк гипоаллергенен. В шелковой одежде вы никогда не почувствуете зуда, жжения и покраснений на коже. Замените дискомфорт комфортом. Чувствуйте себя комфортно и уверенно.

Как стирать шелк? 


Соотношение шелка и стирки можно сравнить с соотношением детской ванны. Действительно, стирка натурального шелка должна напоминать гигиенические процедуры, проводимые самому младшему члену семьи. Вам понадобится специальная жидкость и теплая, но не горячая вода. Никакого трения или сдавливания не требуется, только поглаживание и полоскание.

Чем стирать шелк? 


Шелковые волокна не любят отжима и длительного замачивания, так как тогда они теряют долговечность. Шелковую одежду мы стираем только вручную, при максимальной температуре 30 градусов, а все моющие и смягчающие средства ограничиваем жидкими для деликатных тканей.

После полоскания заверните одежду в полотенце обязательно аналогичного цвета, которое впитает лишнюю влагу. Затем стряхните его и повесьте, придав естественную форму, расправив воротник или застегнув пуговицы.

Сушите шелк при комнатной температуре или на открытом воздухе в слегка затененном месте. Никогда не под прямыми солнечными лучами, не в сушильной машине и ни в коем случае не на батарее.
Комментарии
Добавить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.