Регистрация

Точечные светильники для монтажа в потолок

Время чтения: 2 мин.
7
13 июл 2023
+11
0

Потолочные светильники бывают различной формы: круглые, квадратные, прямоугольные (прямоугольные светильники обычно бывают двойными). Они позволяют устанавливать как галогенные, так и светодиодные лампы, с разной мощностью и углом рассеивания. 

Галогенные лампы потребляют гораздо больше электроэнергии, чем их светодиодные аналоги. В зависимости от ваших предпочтений вы можете выбрать фиксированные или подвижные рамы которые в определенном диапазоне позволяют направить луч света в нужное место. Некоторые разновидности, однако, имеют слегка матовое стекло, которое рассеивает свет во всех направлениях, купить светодиодный светильник вы можете по ссылке.

Как создаются светодиодные светильники для дома?


Производство патронов для светодиодных ламп для внутреннего использования чаще всего требует комбинации твердых материалов. Для корпуса светильника это обычно сплав нержавеющей стали или алюминиевый сплав. 

Стекло изготовлено из закаленного стекла, сочетание таких материалов делает светодиодные светильники для дома действительно вечным источником света. Их прочное крепление в потолке в сочетании со светодиодными лампами делает этот продукт практически не требующим обслуживания. 

Производители светодиодных ламп указывают срок службы до 20 000 часов освещения. Это означает, что вам придется заменять лампочку только один раз в несколько лет. Кроме того, лампы, вмонтированные в потолочные светильники, достаточно энергосберегающие, а замена светодиодной лампочки не требует больших затрат. Все это делает лампочки в потолочном светильнике одним из самых экономичных способов освещения любого интерьера.
Комментарии
Добавить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.