Как выбрать матрас для детской кроватки?

Добавлено:
18 октября 2021
Просмотров:
164
Категория:
Лайфхаки
Теги к видео:
СОВЕТЫ РОДИТЕЛЯМ
голосов: 0
Описание:
Помимо любви и сбалансированной диеты, растущему ребенку необходим приятный, глубокий и восстанавливающий сон. Хотя детские кроватки созданы специально для обеспечения комфорта и безопасности ребенка, немногие из них предварительно собираются с использованием подходящего детского матраса .

Форма спиральной пружины


Пружинные матрасы, возможно, прочнее и удобнее, чем их поролоновые аналоги.

По сути, пружинный матрас использует плотно связанные спирали для поддержки, в отличие от полиуретана, используемого в версиях из пеноматериала. Это способствует тому факту, что плотность ложа пружинного короба связана с количеством квадратных футов пружин внутри него.

Кроме того, еще одним хорошим индикатором является количество пружин внутри матраса, чем больше поворотов, тем он тверже и тем больше подходит ребенку.

Какой лучший матрас для детской кроватки пружина или блокнот?


Это может быть трудный выбор детского матраса, особенно для начинающих родителей, у каждого из этих типов есть свои плюсы и минусы. Если вы купите матрас из пеноматериала вы получите большую гибкость. С другой стороны, пружины гораздо долговечнее.

Органические матрасы


Недавно был создан новый вид матраса для детской кроватки органический. Эти матрасы сделаны из натуральных или экологически чистых материалов, вместо синтетических полиуретанов, они используют промышленные материалы, не содержащие фталатов, для достижения прочной структуры (в основном органический хлопок). Хотя эти матрасы довольно дороги, со временем они оказались очень полезными при поиске подходящей подкладки для кроватки, для детей, страдающих аллергией на ПВХ и другие антипирены, такие как PBDE.

Правильный размер и посадка

Неподходящий матрас для детской кроватки так же опасен, как и неэффективен в использовании. Выбор матраса меньшего размера может привести к участившимся случаям случайного удушья. Это случается, когда ребенок нечаянно просовывает руку или ногу между матрасом и каркасом занавески.

С другой стороны, использование матраса, который немного больше детской кроватки, затрудняет или затрудняет частую смену простыни. Основное правило гласит, что для хорошо сидящего матраса между ним и деревянным каркасом должно оставаться не более двух пальцев.

Покрытие

Ваш ребенок будет лежать в кроватке более 75% своего времени. Совершенно очевидно, что матрас должен иметь прочное и водонепроницаемое покрытие. Водонепроницаемое качество обеспечивает устойчивость к элементам таким как подгузники и естественный износ. Кроме того, такой матрас будет намного легче чистить.

Покрывало для кроватки, помимо того, что прочное и удобное, должно также иметь соответствующие вентиляционные отверстия, чтобы обеспечить циркуляцию воздуха внутри. Само собой разумеется, что правильно вентилируемый матрас будет пахнуть свежее даже после нескольких недель использования. Так что не забудьте проверить на нем небольшие вентиляционные отверстия.

Эти вентиляционные отверстия специально расположены для предотвращения накопления неприятного запаха, что делает его еще более комфортным для детей.
Популярные видео уроки