Регистрация

Скорые закусочные помидоры. Суперхит праздничных трапез

Время чтения: мин.
277
01 июл 2021
00
0
Раздел:
Кулинария
Теги:
Томат

Почитаемая всеми закуска. И все это при минимальном количестве продуктов питания и также движений. Само собой разумеется, наилучшим образом она получается из зрелых летних помидор. По этой причине в летний период тарелка с таковыми томатами почти что постоянно имеется в холодильнике, одни съели-другие сделали. Но также в зимнее время возможно очень хорошо состряпать – просто-напросто брать или черри-или на веточке-главное условие-плотные плоды примерно одного размера с сочной сладкой мякотью.

Ингредиенты:


Помидор (главное условие-одинаковый размер, спелые и некрупные) — 8 шт
Чеснок — 4 зуб.
Укроп — 5 веточ.
Петрушка — 3 веточ.
Соль (мелкая) — 2 ч. л.
Смесь перцев (смесь чили по вкусу) — 1 щепот.
Комментарии
Добавить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.