Smas лифтинг: особенности процедуры и преимущества

голосов: 0
Добавлено: 24 июля 2020 Просмотров: 484
В сфере косметологических услуг не так давно появилась уникальная и высоко эффективная методика – smas лифтинг. Она представляет собой методику максимально безоперационной подтяжки кожи лица, которая эффективно и быстро помогает придать коже свежий и отдохнувший внешний вид без какого-либо хирургического вмешательства. Отличается данная процедура от традиционных методик современного лифтинга, при которых оказывается влияние на неглубокий слой кожи, тем, что при ультразвуковой обработке все фактические изменения происходят в самых глубинных слоях эпидермиса.

Специфика процедуры Smas лифтинга


Косметологами доказано, что основной причиной появления морщин и прочих возрастных изменений является потеря былой упругости эпидермиса. Уникальный аппарат ультраформер лицо преобразит за несколько процедур. Его использование предотвращает потерю эластичности коллагеновых волокон и стандартное смещение имеющихся мимических мышц лица. Благодаря smas лифтингу кожа человека сохраняет длительный период времени свежий и упругий вид. Именно она не дает разрушаться верхним слоям кожи, следовательно, контуры лица не теряют свою природную четкость.

Преимущества методики


Smas лифтинг оказывает тот же эффект, что и традиционная омолаживающая операция. Суть методики заключается в ультразвуковой подтяжке кожи лица. Отзывы клиентов, прошедших через эту процедуру, которые размещены в открытом доступе на тематических форумах, постоянно подтверждают высокую эффективность данного метода омоложения. Главное функциональное достоинство методики заключается в том, что глубина полезного воздействия на эпидермис составляет 5 мм, а другие современные методы оказывают влияние на глубине всего 1-2 мм. Такой уникальный эффект могут оказать сегодня только хирургические подтяжки кожи.
Категория: Полезные статьи Написать жалобу: Жалоба
Популярные видео уроки