Маковый Бисквит
Описание:
Вкуснейший маковый бисквит, мягкий и нежный, прослоенный легким кремом на основе взбитых сливок. Не слишком сладкий, очень фруктовый.
При приготовлении пунша для пропитки бисквита можно полностью отказаться от алкоголя. Если вы не любите корицу, вы можете заменить ее кофе Inka, растворимым шоколадом или какао-порошком (Nesquik).
Бисквит можно испечь за двое суток до сборки торта. Тесто следует хранить в холодильнике. Вкуснее всего на следующий день после приготовления.
При приготовлении пунша для пропитки бисквита можно полностью отказаться от алкоголя. Если вы не любите корицу, вы можете заменить ее кофе Inka, растворимым шоколадом или какао-порошком (Nesquik).
Бисквит можно испечь за двое суток до сборки торта. Тесто следует хранить в холодильнике. Вкуснее всего на следующий день после приготовления.
Похожее видео:
Популярные видео уроки