Регистрация

Комплекс "Ба Дуань Цзин" (Восемь отрезов парчи)

Время чтения: 4 мин.
990
02 фев 2024
+11
0

Ба Дуань Цзин переводится как «8 кусков парчи», «8 золотых сокровищ» или «8 кусков шелка». Эта практика цигун превращается в регулируемый подход и умеренные движения, которые могут выполняться каждый раз. Движение Ба Дуань Цзин цигун приносит пользу здоровью и здоровью, а также культивирует энергию. 

Существуют многочисленные версии и вариации этой системы цигун. Сегодня Бадуаньцзинь цигун является одной из систем цигун, наблюдаемых в некоторых больницах Китая у пациентов в качестве анализа для выявления их развития. 

История Бадуаньцзинь цигун


Бадуаньцзинь цигун или 8 кусков парчи, как известно, был создан маршалом Юэ Фэем, который был генералом армии около 1127-1279 гг. н.э. Маршал Юэ Фэй создал эту практикующую цигун, чтобы помочь солдатам войны. Он хотел, чтобы у солдата была практика, которая бы им исцелялась. Бадуаньцзинь цигун также является одной из стандартных форм цигун КПК. Сегодня это также один из самых популярных медицинских цигун. 

Вам также может быть интересно: Этот трюк усыпит вас за 57 секунд

Бадуаньцзинь


Бадуаньцзинь цигун повышенной циркуляции энергии, что получено повышенным содержанием полезных веществ для здоровья. Это делается с использованием прикосновений и физических поз, механики дыхания, а также сосредоточения и внимания. Движения в этой цигуне сбалансированы и сбалансированы симметрично с каждой стороны. Эти упражнения направлены на то, чтобы достичь энергетической эффективности по меридианам или энергетическим путям тела. Это помогает получить более сбалансированное благополучие.

Подготовка


Во время любой практики цигун мы хотим начать с Чжань Чжуан (Цигун стоит), чтобы помочь нам соединиться с ядром нашей жизни. Для начала также оптимальны некоторые технологии работы с энергией, помогающие очистить нашу энергию. 

Рутина


Упражнение цигун Бадуаньцзинь можно выполнить в одной последовательности или выполнить одно или несколько из виртуальных игровых платформ цигун. 
 

Вариации Бадуаньцзинь


Как упоминалось ранее, упоминались различные вариации цигун. Нет лучших версий, чем другие, однако важно учиться у кого-то, кто хорошо разбирается в этой системе. Несмотря на то, что в движениях Бадуаньцзинь есть вариации, все обоснования справедливы. Сосредоточенное внимание на знание принципов лечения, соблюдение правильного ума и постоянная практика оптимальны для того, чтобы сделать это практику цигун максимально эффективной.

У Цинь Си. Игры пяти зверей


Комментарии
Добавить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.