Регистрация

Фуршет: что это такое и как его организовать

Время чтения: мин.
1 115
23 сен 2018
00
0

Слово фуршет пришло из французского языка. Оно означает незамысловатые закуски без особых кулинарных изысков в перерыве между общением. Если в компании намечается праздник, идеальным решением станет фуршет доставка в офис заказанных блюд сегодня не является проблемой. Сделать это можно на сайте через интернет.

Правила фуршета


При организации не скупятся на продукты. Блюд должно быть много.

Горячее блюдо входит в меню обязательно. Выбрать можно что угодно: шашлык мясной или из морепродуктов, овощи-гриль, фондю сырное и т.д.

Канапе. Без бутербродов на шпажках не обходится ни одно застолье. Они могут быть самыми разнообразными, а их несложное оформление украсит стол.

Напитки. Для фуршета заказывают напитки разной крепости и безалкогольные в том числе. Приветствуются шампанское, вино, коктейли и минеральная вода.

Советы профессионалов


Организовывая праздник, не обязательно нанимать официантов для разноски блюд по залу. Их можно просто расставить на столы, украшенные элегантными скатертями, свечами, цветами и другими элементами декора.

Блюда на столах расставляют, учитывая сочетание аромата и цвета.

Столов и тарелок должно быть в достаточном количестве, чтобы гости не стояли в очереди.

Составляя меню, учитывают разные вкусы, не забывая про верующих и вегетарианцев.
Комментарии
Добавить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.