Газификация дома
25.11.2017

Газификация дома

0
В настоящее время каждый живущий в городе стремиться как можно больше времени проводить за городом, на свежем воздухе. И хорошо если на дворе лето, тепло и солнечно, а если зима… а в доме нет газа… как тогда быть?

Выход из такой ситуации прост – автономная газификация дома, которая позволит отапливать дом, пользоваться газовой плитой и круглые сутки иметь горячее водоснабжение.

С каждым годом услуги автономного газоснабжения становятся популярны как в кругу владельцев коттеджей, так и среди владельцев дачных домиков, стремящихся обеспечить комфорт по городским меркам вдали от города.

Несомненно, автономная газификация дома, выполненная под ключ опытными специалистами это самое большое приобретение для дачных домов, и конечно же решение самых важных вопросов, благодаря тому что отопление, газовая плита, горячая вода, устройство «теплый пол» и многие другие функции могут использоваться одновременно.

Так же преимущество индивидуального газоснабжения заключается в экономичности. Газ относительно дешевое топливо в сравнении с электроэнергией и дизтопливом. И к тому же при сжигании газа в атмосферу попадает наименьшее количество вредных веществ.

Система автономного газоснабжения, выполняемая из современного оборудования, позволяет быть совершенно безопасной. В его устройстве основное хранилище сжиженного газа находится под землей это так называемый газгольдер. Он же является источником бесперебойного обеспечения питанием всей системы отопления, а так же в случае отсутствия электричества на участке может использоваться для подключения генератора.

Цена на газгольдер может незначительно отличаться в зависимости от производителя. Качество выполнения емкостей у фирм, вышедших на международный рынок сравнительно одинакова, как и ценовая политика. Емкости имеют эпоксидполимерное покрытие, что продлевает срок их эксплуатации до 30-ти лет, так же они оснащены предохранительными клапанами, редуктором и датчиком уровня топлива, что позволяет контролировать уровень заправки, для избежания непредвиденного окончания топлива в неподходящий момент. При правильном монтаже системы, никакой опасности со стороны газгольдера для людей находящихся вблизи нет. Возгорание газа либо взрыв возможны лишь в случае намеренного вмешательства в работу системы автономного газоснабжения.

Конечно же, выбирая между дровами и индивидуальным газовым отоплением, преимущества будут у второго, ведь это, безусловно, удобно, практично, экономично, и что самое важное – безопасно. Решившись на газификацию дома, следует обратиться к профессионалам, ведь в этом деле важен опыт и знание нюансов работы техники, соблюдение всех необходимых технологий, а так же наличие разрешительных документов на проведение такого вида работ.

Однажды поселив в своем доме тепло, можно будет на долгие годы забыть о таких проблемах в загородных домах как холод, отсутствие горячей воды и электрическая плита.

Связаться с администрацией: reklama@doneck-news.com

Copyright © 2017 Советы TV Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Советы TV разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sovetv.ru).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация