Почему компания «МИЦ» в центре внимания?
14.02.2020

Почему компания «МИЦ» в центре внимания?

0
Компания «МИЦ» является одним из лидеров на рынке недвижимости Москвы. Однако за последнее время вокруг компании появились не очень приятные слухи. Поговаривают о том, что сам руководитель собирается продавать бизнес и уезжать за границу. Безусловно, такие слухи сильно пугают инвестеров и потенциальных клиентов. Что же на самом деле происходит вокруг компании?

Интервью бизнесмена Рябинского


О чем говорил рябинский девелопер в программе «О новостройках». Первое: он всех заверил, что появившиеся домысли не имеют никакого основания и это все неправда. Комания «МИЦ» развивается, имеет устойчивый бизнес, и остается одной из крупнейших на рынке не только Москвы, но и страны. К тому же, банк выкупленных земель достаточно внушительный: это показатель заслуживает доверия.

Почему возникли слухи


По мнению бизнесмена такие неоправданные слухи могли появиться на фоне банктротства крупной компании UrbanGroup. Компания лопнула, а ее владелец покинул территорию России. Однако, как утверждает бизнесмен, этого все ожидали, так как компания UrbanGroup давно работала в минус.

Связаться с администрацией: reklama@doneck-news.com

Copyright © 2017 Советы TV Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Советы TV разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sovetv.ru).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация