Вейп myblu как альтернатива сигаретам
9.10.2019

Вейп myblu как альтернатива сигаретам

+19

В последнее время каждый из нас так или иначе задумывается о здоровом образе жизни. Это касается всего: правильного питания, занятий спортом и физкультурой, избавлению от разных вредных привычек, в том числе поиска альтернативы курению сигарет.

Если вы давно курите или пользуетесь системами нагревания табака, но задумываетесь о полностью бестабачной альтернативе сигаретам без вреда для здоровья, то вам определенно надо обратить внимание на pod-систему myblu с удобными сменными капсулами.

Почему myblu — лучшая альтернатива сигаретам?


  • Во-первых, это удобно. Каждый раз, когда мы берем с собой вейп, мы не задумываемся о том, где купить очередную пачку сигарет и где найти специальную подходящую для нас марку? Поскольку капсулы и заряда батареи myblu хватает на целый день, этот девайс очень удобен в использовании. А если вам захочется поменять вкус, то вы можете сменить капсулу в одно движенье или легко найти myblu в продаже более чем в 25 000 магазинах в 60 городах России.
  • Во-вторых, девайс занимает немного места и отличается своим стильным дизайном, поэтому по праву считается хорошей альтернативой сигаретам.
  • В-третьих, вейп имеет приятный вкус, не имеет запаха и прекрасно подходит для любого элегантного образа. Он не будет выглядеть грубо или громоздко, даже если вы в вечернем туалете.
  • В-четвертых, аргумент, который вы всегда можете услышать от вейперов: устройство можно использовать без вреда для вашего организма и риска здоровью, оно более безопасно — альтернатива сигаретам здесь очевидна, ведь это полностью бестабачный продукт, на 99% менее вредный чем традиционное курение, и он полностью исключает факт пассивного парения. В линейке капсул присутствуют полностью безникотиновые капсулы, а само устройство оснащено защитой от электрического замыкания.


Почему myblu — лучшая альтернатива системам нагревания табака?


Популярные и раскрученные системы изначально появились на рынке как более безопасная альтернатива курению сигарет, поскольку процесс нагревания полностью исключал факт горения с выделением вредных смол. Они завоевали своего покупателя, так как практически не отличались по типу потребления от обычных сигарет и переход для курильщика был почти безболезненным, ведь он не ломал привычного ритма потребления.

Иными словами, та же сигаретная сессия, тот же бумажный фильтр во рту, тот же вкус, но без яркого запаха и едкого дыма. Однако, неприятный запах в процессе и после курения все же остается, что зачастую вызывает сильный негатив у окружающих и неприемлем для закрытых пространств. Так же есть отходы в виде бычков с ярко выраженным запахом, которые необходимо основательно изолировать, чтобы не оставалось запаха. То есть побочные стороны потребления данных систем все же присутствуют. А поскольку это табачная продукция, то нельзя полностью исключить факт воздействия на здоровье канцерогенов при курении.

Отсюда возникает вопрос: есть ли еще более совершенная, чем ранее описанные и менее вредная альтернатива традиционному курению?

Конечно же есть — это парение или вейпинг, как это принято называть. Почему парение, потому что при использовании электронного испарителя (вапорайзера или вейпа) образуется пар из жидкости, расположенной внутри устройства. Это может быть, как пар с никотином, но без табака или же полностью безникотиновый, так называемый фруктовый пар. Именно на этом процессе основывается эффект работы электронного испарителя капсульного типа myblu: вы можете наслаждаться любимыми вкусами не спеша, потребляя никотин в предпочитаемой вами крепости и не беспокоиться о чрезмерном вреде организму и окружающим вас людям. За годы существования myblu вейп показал себя отличной альтернативой как традиционному курению, так и другим электронным системам доставки никотина.

Устройство позволяет менять капсулы за считанные секунды и получать новые впечатления от других вкусов в любое время и в любом месте, ведь парить можно где угодно. В этом качественное преимущество myblu по сравнению с оставляющими неприятный запах системами нагревания табака или сильно дымящими вейпами. Плюс ко всему вейп занимает совсем немного места и очень модно смотрится в руке — с ним можно даже устраивать фотосессии. Девайс прекрасно дополняет городской образ и долго служит владельцу при должном уходе.

Именно поэтому вейп является лучшей альтернативой сигаретам, а устройство myblu отличная альтернатива системам нагревания табака. Нужны еще аргументы?

Просто выберите на официальном сайте www.blu.com/ru подходящий для себя вкус и крепость из обширной ароматной линейки или узнайте, где можно купить продукцию myblu рядом с вами в соответствующем разделе.

Связаться с администрацией: reklama@doneck-news.com

Copyright © 2017 Советы TV Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Советы TV разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sovetv.ru).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация