Сервис доставки цветов – литература и цветы
14.09.2019

Сервис доставки цветов – литература и цветы

0

Цветы настолько вдохновляющая тема, настолько они привлекательны, красивы, радостны и замечательны, что они вдохновляли массу писателей и поэтов на то, чтобы воспеть их в своих произведениях. И если вы сегодня, к примеру, хотите заказать доставку цветов тюльпанов, то можете вспомнить о том, что великий Александр Дюма назвал один из своих романов "Черный тюльпан", отдавая должное данному цветку.

Что говорят о ландышах


А сколько поэтов посвятили свои произведения цветам! Достаточно вспомнить великолепного Афанасия Фета, который воспел первый ландыш, который "из-под снега просит солнечных лучей". Сразу рисуется такой образ, что хочется все бросить и бежать в салон цветов, чтобы была осуществлена доставка букетов этих чудесных цветков. Правда, в основном это возможно все-таки в мае, а в марте-апреле, если вы хотите воплотить в жизнь поэтическое "поручение" Фета, то лучше наверное купить подснежники.

Поговорим о лилиях


А как восхитительно Иван Бунин написал о лилии:

"Темной ночью белых лилий,

Сон неясный тих..."

В этом образе слилось и замечательное восприятие мира великим писателем, и образ этих белых лилий, которые с древних времен были синонимами чистоты, невинности и какой-то удивительной неземной красоты. Поэтому доставка цветов лилий так популярна для свадебных торжеств, да и по другим значимым событиям тоже. Этот цветок замечательно подходит для роскошных композиций, хорошо сочетается с другими цветами и растениями.

Что нужно знать о фиалках


А Алексей Плещеев и вовсе в своих стихах разговаривал с фиалкой, как будто бы с живым существом, спрашивая, почему остальные цветки еще не расцвели, а она пришла к людям. Такое поэтическое восприятие мира только добавляет прелести этим цветам, которые с незапамятных времен символизировали скромность любовь, не выставляемую на показ. И если роза – царица цветов, и доставка цветов на https://flori24.ru с нею, особенно если букет будет красного чувственного цвета, – это почти то же самое, что прилюдное признание в любви, то подарок скромной фиалки – это затаенное, но, возможно, даже более сильное чувство.

Так что поэтический язык цветов – это целая наука, которой лучше всего владеют опытные флористы из салонов цветов, которые смогут подобрать такие композиции для подарков, чтобы по-настоящему порадовать тех, кого мы ценим и любим. И настоящая поэтика и истинный романтизм обязательно будут присутствовать в таком подарке!

Связаться с администрацией: reklama@doneck-news.com

Copyright © 2017 Советы TV Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Советы TV разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sovetv.ru).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация