Спортивные добавки для повышения работоспособности
19.08.2019

Спортивные добавки для повышения работоспособности

0

Среди спортивного питания всегда пользовались популярностью биологически активные добавки, которые помогают кратковременно улучшить некоторые характеристики и возможности тела: выносливость, работоспособность, сосредоточенность и др. Различные предтренировочные комплексы и отдельные вещества нацелены на то, чтобы помочь спортсмену более продуктивно провести тренировку, даже если он устал после рабочего дня или не выспался с утра. В статье расскажем о некоторых таких добавках.

  • Кстати, купить бемитил (о котором пойдет речь ниже) и почитать о нем подробнее можно, перейдя на эту статью, где найдете ссылку на интернет-магазин спортивного питания.

Кофеин – один из самых известных стимуляторов центральной нервной системы, который хорошо повышает общую выносливость, дает бодрость и энергию. Помогает уменьшить время отдыха между подходами и заряжает желанием как-то действовать (то есть в случае со спортом тренироваться). В отличие от кофейных напитков, не содержит балластных веществ и помогает устранить сонливость примерно на 4-8 часов в зависимости от дозировки. Также повышает ментальную концентрацию, что помогает не отвлекаться на посторонние мысли и полностью сосредоточиться на тренировочном процессе.

Креатин – вещество, которое помогает повысить именно силовую, мышечную выносливость: участвует в транспорте и переработки АТФ и позволяет совершить большее количество мышечных сокращений без отдыха. Другими словами, помогает увеличить число повторений в каждом подходе с привычным рабочим весом. Отлично дополняет тренировки, которые подразумевают большое количество повторений с относительно небольшими весами (до 80% от 1МП).

Бемитил – уникальное актопротекторное вещество, которое повышает физическую работоспособность на жаре, в душном помещении или других условиях с недостатком кислорода. Помогает повысить стойкость организма к гипоксии, то есть пониженное поступление кислорода в тело не будет заметно ощущаться и негативно влиять на производительность. При помощи бемитила гораздо легче тренироваться в маленьких плохо проветриваемых залах, а также летом на улице. Особенно заметен его эффект при работе с большими весами (большими субъективно – для каждого человека индивидуально): если раньше под конец тренировки веса шли тяжело, то с бемитилом ощущение усталости и тяжести значительно уменьшится.

Связаться с администрацией: reklama@doneck-news.com

Copyright © 2017 Советы TV Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Советы TV разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sovetv.ru).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация