Обезболивающий гель Light frost
26.07.2019

Обезболивающий гель Light frost

0
Light frost — это специальный гель для местного обезболивания кожи перед проведением болезненных косметологических процедур: эпиляции, пирсинга, татуажа и т.д.: http://netradmed.com.ua/produkcija_nnpcto_lechebno_kosmeticheskie_sredstva.html

Гель Light frost изготовлен на водной основе, благодаря чему обеспечивает хорошее увлажнение при нанесении на кожу. Основным действующим веществом геля Light frost является анестодерм — комплекс безопасных анестезирующих веществ, временно устраняющих чувствительность кожи к боли. Гель Light frost не содержит в своем составе анестетик лидокаин, который часто вызывает аллергию. После нанесения геля Light frost на кожу достаточный обезболивающий эффект достигается через 15-60 минут и продолжается около 4-х часов, после чего его действие постепенно ослабевает, и коже полностью возвращается чувствительность.

Гель Light frost хорошо переносится и не вызывает аллергических или каких-либо других реакций организма, не раздражает кожу, так как его активные ингредиенты не проникают в глубокие слои кожи и не попадают в кровь. Применение геля Light frost для проведения болезненных косметологических процедур обеспечивает прекрасный уровень комфорта и помогает легко преодолеть психологические барьеры, основанные на страхе перед болью или уколами. Косметологи, применявшие гель Light frost в своей работе, хорошо отзываются о нем и рекомендуют гель своим коллегам.

Связаться с администрацией: reklama@doneck-news.com

Copyright © 2017 Советы TV Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Советы TV разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sovetv.ru).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация