Советы для вейпера
18.07.2019

Советы для вейпера

0

Многим курильщикам хорошо знакомо слово «вейпинг» (от англ. «to vape» – генерировать пар). Под этим термином скрывается эксплуатация электронных сигарет. За последние годы армия их поклонников возросла. Это связано с пропагандой здорового образа жизни (отказ от традиционного табака) и законодательством. Так, курение в закрытых общественных местах запрещено законом, о чем скажет любой юрист в Марьино или тут. Устройство прибора включает в себя блок для батареи, датчик давления воздуха, микрочип, LED-индикатор, атомайзер и жидкость для вейпа. Что должен знать о нем новичок?

Не гонитесь за дешевизной


Большинство людей полагают, что комплект за 50-70 долларов – это дорого, так как сигареты стоят гораздо меньше. В итоге они покупают дешевую и устаревшую модель, которая быстро ломается. Поэтому приобретайте только сертифицированный товар в магазинах официальных представителей. Кроме того, не забывайте вовремя менять комплектующие. Если вы заметили, что девайс протекает или дает вкус горечи при парении – сразу идите в ремонтную мастерскую.

Медленно и плавно


Для вейпинга резкие и сильные затяжки губительны. Они приводят к тому, что часть смеси вытекает через воздуховоды и попадает на аккумулятор. Поэтому тяги должны быть достаточно плавными.

Будьте бдительны


Электронные сигареты не являются абсолютно безопасными для здоровья. Во многие смеси добавляют никотин, который впоследствии вызывает зависимость, разрушает нервную и иммунную системы. Кроме того, в жидких составах присутствуют канцерогенные вещества, способствующие развитию онкологических заболеваний.

Связаться с администрацией: reklama@doneck-news.com

Copyright © 2017 Советы TV Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Советы TV разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sovetv.ru).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация